Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вопрос к залу. Я НЕ ПОНИМАЮ

1. Посмотрите, пожалуйста, на эту фотографию:



2. Подумайте, что именно на этой фотографии вам кажется преступным, гнусным, морально или эстетически неприемлемым. Подумайте, пожалуйста, серьёзно.

3. Теперь подумайте, хотели бы вы, чтобы Россия стала европейским государством, политически свободным и социально справедливым, удобным и комфортным для всех русских. Именно в такой формулировке. Пожалуйста, подумайте об этом ещё более серьёзно.

4. Ну а теперь, подумавши, прочтите, пожалуйста, антиоппозиционный (читай - пропутинский) пропагандистский постинг, в котором эта фотография и эта фраза используются как нечто компроментирующее недавно арестованного Ярослава Белоусова: http://vvv-ig.livejournal.com/207464.html.

Если противно читать пропутинского пропагнадёныша -

 9. Ярослав Белоусов (1991 г.р.) - студент МГУ, адвокаты требовали отпустить его под залог в 500 000 руб. или под личное поручительство трёх депутатов. Суд отправил студента на нары до 6 июля.

Дрался с ОМОНом, кидал камни и куски асфальта. Соратник "Русского гражданского союза". За него хлопочут сразу и националисты и КПРФ. Ещё один "интеллигентный мальчик"
http://vk.com/belousov_yaroslav

Духовный отец К. Крылов, политический идеал - Яшин и Милов, лозунг дня "ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ!", настольная книга Шарп "От диктатуре к демократии" - национал-демократ… 

Суть его претензий проста как мычание – создание европейского государства, политически свободного и социально справедливого, удобного и комфортного для всех русских… как то так - 


Сюда он мечтает поместить Россию. Интересно, сколько их останется после осуществления его мечты. 


Заметьте, я даже не спрашиваю, каким боком эта фотография относится к Ярославу и его убеждениям, и откуда она вообще взялась. Этого я не знаю. 

Но я другого не могу понять - НУ ПОЧЕМУ "создание европейского государства, политически свободного и социально справедливого, удобного и комфортного для всех русских" является в глазах публики страшным преступлением (как, видимо, полагает автор пропутинского постинга, иначе бы он этого не писал, не так ли?), и чем так уж невыразимо ужасна приведённая выше интерьерная фотка, чтобы ей пугать людей, видевших или помнящих обычные российские жилые помещения, или даже в них живущих.

Нет, правда? Я вот "в толк взять не могу". Воображение буксует. 

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →