Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Политические новости

v_retvizan2 на голубом глазу пишет:

Польша одно из самых враждебных нам государств. И даже стран. Польша постоянно и зло кусает нас. То Катынь, то самолет, то избитые российские фанаты. Выступления их президентов всегда пропитаны лютой ненавистью к России. И про Сталина тоже правильно. А на кого нам еще молиться-то? На Хрущева, Горбачева, Ельцина, Путина? А может, на Медведева?


Я так понял, что в польском местечке Катынь было расстреляно кем-то (поляки говорят, что немцами, но мы им не верим) множество русских офицеров, российский самолёт с первыми лицами грохнулся где-то под Лодзью (причём виноватыми оказались русские), а польские болельщики огромной толпой приехали в Москву, устроили впечатляющий марш, на который москвичи смотрели с ужасом и попоболью, потом русские хулз всё-таки набрались смелости и напали на поляков, но россиянская полиция поляков защищала, а русских мутузила, после чего посол России в Польше публично признал виновными в произошедшем русских, и мы опять оказались в дураках?

Оказывается, сколько же мы от этой Польши проклятой сраму-то имели, как же нас гнобит и курощает панская курва! - не иначе, чорт ей ворожит, истинно что чорт!

Да, и, кстати, чтоб два раза не вставать: молитва - это такое обращение к Сталину, придуманное большевиками, а наши предки не молились вовсе, так как при царе никакой религии не было и молиться было решительно некому, да и не за кого?

Я верно всё понял?

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →