Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Разложимся же и загниём сладостно": прохановской силы полотно

Оригинал взят у zuss в post
Не, ну это уже вообще пиздец какой-то:


Они уже совсем спятили. На всю голову.

Гостей встречали дамы в золотых париках и платьях екатерининских времен под ручку с кавалерами в серебряных камзолах и трико. На газонах резвились выкрашенные серебряной краской дети. Из бортиков небольшого импровизированного бассейна, на манер живых скульптур, высовывались детские посеребренные головки.

- Это боги ветра, - объяснили обозревателю Glomu.Ru организаторы. Дети, головы которых торчали, как из гильотины, вызвали в душе смятение. От мыслей об охране детства отвлек призыв пройти на берег, где вот-вот должна начаться "Водная феерия". Посреди канала на нескольких платформах под серебряными парусами выделывали "па" "серебряные" девушки и юноши, явно тоже изображающие богов. Неожиданно из воды в небо взмыл водолаз. Водолаза на высоком шесте закрепили на корме катера, из его акваланга били струи воды. Зрелище не для слабонервных, фантазии режиссера-постановщика можно только позавидовать. Нам не привыкать и не такое видели, а иностранные гости просто онемели с бокалами в руках. Юноши выделывали кульбиты на батутах на плавучих платформах, водолаз взлетал из воды то тут, то там, паруса пришли в движение, и в акваторию на катере въехал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.


Это уж вообще ни в какие ворота. Хотя, почему ни в какие ворота? Страна разлагается, власть разлагается, народ разлагается. Все разлагается, так что дальше будет больше.


Ну в общем да. Теперь осталось только дождаться дождей из офритюренных рябчиков, фаршированных закарамеленными ананасами. И чтоб топ-модели кормили грудями той-терьерчиков, изображая крепостных крестьянок, и чтоб клонировать покойного Берта Дженша, одеть в медвежью шкуру, и пусть на золтой балалайке наяривает. Нет, Дженша мелко, кто его знает, Леннона, конечно, Леннона, пусть йестеди поёт не умолкая. И непременно чтоб фонтан с шампусикам, "как у Булгакова, помнишь, ну это, в Маргарите, она там ещё ботоксом обмазалась".

Ну а Полтавченко воссядет на золотой трон и подставит губам высокоуважаемых гостей выбритое напарфюмленное коленко.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →