?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
#Демьяново - 23.06.2012 - площадь, народный сход
с митинга
krylov
Оригинал взят у n_m в #Демьяново - 23.06.2012 - площадь, народный сход


  • 1
Константин, почему вы еще не в Демьяново?)

У него подписка о невыезде.

(Deleted comment)
со стороны похоже на разговор власти и быдла (судя по лицу начальников)

Edited at 2012-06-24 02:10 pm (UTC)

У начальников там рожи и речи тоже удивительны.


Чтобы сложить целостную картинку происходящего, надо посмотреть выступление Германа Грефа, который озвучил мысли элиты о народе.

Лопатников в своем ЖЖ выложил.

Какая откровенность. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Может Греф пьяный был?

На сходе вынужденная бестолковщина.
Нужен простецкий регламент. Для схода в понедельник, 25 июня.
Константин Анатольевич, ещё есть время. Пособите героическим жителям Демьянова.
Предложите несколькострочный простой регламент схода. Чтобы была хоть какая-то польза от говорильни.
Думаю, многие на русском пространстве будут Вам благодарны.

Крылов слишком интеллигентен - народ его отвергнет (извините, Константин, но это данность) там человек с харизмой И. Миронова, или Дёмушкина нужен, в крайнем случае Тор

Посмотреть бы итоги голосвания за Путина

в этом районе.

(Deleted comment)
Жалко народ - совершенно дезорганизован, кто в лес - кто по-дрова ((( Из авторитетных националистов туда никто не выдвинулся, чтоб людям мозги на место поставить?

В 21 веке идеи можно передать почти мгновенно по электронной связи. Это надо использовать. Лишь потом перемещать свою тушку (если тушка к тому времени понадобится).

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не смог досмотреть до конца

Какое-то тягостное впечатление все эти люди производят

Да, радости с этого мало (( Я и сам с таким народом почти каждый день общаюсь - тяжелое испытание для человеколюбия

- - - afgg Expand
По просмотренному хочу сказать, что вся та же старая история.

Продавшие всех мусора и чиновники плюют людям в лицо, а люди утираются и ждут, что Барин сейчас их собаками чуть-чуть потравит, в яму чуть-чуть посадит, чуть-чуть оскорбит, чуть-чуть наврёт и чуть-чуть обокрадёт, а потом будет защищать. «Надо только потерпеть».

Какие Ваши предложения?

- - - afgg Expand
Я согласна, что нужно им помочь: и нанятием адвоката (я уже Наталье про это отписала), и интеллектуальной составляющей. Действительно, помочь составить план ведения схода. А то ведь какой-то сплошной стон и крик получается. Этот стон у нас зовется... нынешним положением русского народа под гнетом антирусской власти. Но власть всё может заболтаьб своими "разберемся, посмотрим, поможем" и пр. Нужен план действий!

Даже на ТВ, среди образованных людей процветает кошмарное манипулирование участниками. А уж в посёлке среди простых людей - там просто откровенное издевательство.
А стоит лишь ввести предельную длительность выступления местных жителей - 1 минуту и строго по секундомеру, так сразу подставные болтуны и вруны теряют преимущество. Одно-единственное правило для начала.
Регламент схода - великая сила.

Представим: в понедельник, на сходе в Демьянове местный активист объявит: "Регламент схода рекомендовал известный русский философ, кандидат наук Крылов Константин Анатольевич. Из Москвы по Интернету !!!"
"Белых" вздрогнет от такого солидного привета.

(Deleted comment)
Ты кого это быдлом называешь, шляхтич помоешный?

Edited at 2012-06-25 02:50 am (UTC)

(Deleted comment)
После таких проишествий и такого поведения мусарня ещё удивляется почему их все презирают. Псы едорасовские: ни стыда, ни совести, ни профессиональной честности не осталось.

Стрелявшего же по русским из карабина привлекут к административной ответственности за использование оного вне охотничьих угодий.
Дагестанец, стрелявший по демьяновцам, понесет административную ответственность за использование карабина вне охотничьих угодий
http://www.nabludatel.ru/new/2012/06/25/dagestanec-strelyavshij-po-demyanovcam-poneset-admistrativnuyu-otvetstvennost-za-ispolzovanie-karabina-vne-oxotnichix-ugodij/


Хороший текст:

"Писать о произошедшем в Демьяново легко и приятно.

Легко потому, что, даже находясь в Перми, ситуация ясна как Божий день, такие ситуации давно в России и регулярно, степень накала разная, не обо всех пишут, что-то удается загасить, замолчать, залить из ведерка водичкою, но в целом, как пел поэт - «Пожары над страной все выше, ярче, веселей».

Приятно потому, что ситуация не то что год или два тому, народ берется за вилы, за колья, что Бог послал. Он больше не хочет мычать под прессом продажной полиции и тупого, ленивого начальства.

Он выходит из своих домов, уже не отсидеться, он рвет глотку и смотрит тяжелым, кровью налитым взглядом в бегающие глазки приезжих чиновников – «Где этот Белых? Сюда его, мать вашу…Кто нагнал нам этих оккупантов? Сколько еще терпеть? Почему арестованы только русские? Пусть мотают отсюда в горы вместе с пилорамой!»..."

Далее здесь
http://www.shtabss.livejournal.com/446158.html

Edited at 2012-06-25 04:20 am (UTC)

  • 1