Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Новости заплечного дела

Даша Митина посмотрела польскую агитку про борьбу "Солидарности" с кроваво-гнойным промоскальским режимом.

Самое интересное:

…рабочие и активисты "Солидарности" напоминают античных героев, богов и полубогов, а "кровавая гебня", управляемая костоломом и мастером художественного слова капитаном госбезопасности Собчаком, - банда гнойных орков. Главный гебист, средоточие всех мыслимых и немыслимых пороков, на самом деле, конечно, на святое дело защищаемого ими социализма и на ещё не сгиневшую социалистическую Польшу ложил хрен с прибором, и только ищет удобного способа накрыть оппозиционную кассу и обезопасить свою жопу дупу на случай любого варианта развития событий. "Я сам вижу, что всё летит в пизду", - однозначно оценивает Собчак перспективы польского социалистического строительства. Сюрреалистические ощущения возникают, когда весь фильм с экрана несётся "Собчак, курва пердолена", "Собчак, ебена курва" и прочие респекты национальной безопасности со стороны карбонариев-солидаристов. […]

Особый кайф находит Собчак и его костоломы в пытках арестованных солидаристов русской водкой, заливаемой с особым цинизмом в горло.


Собчаки, конечно, звери, "это и мы помним". Но вот идею ПЫТАТЬ ПОЛЯКА ВОДКОЙ нельзя признать удачной. Поляки в этом отношении отличаются отменной стойкостью. Скорее водка кончится, чем поляк дрогнет.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments