Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Десятитысячный постинг

Как я погляжу, ни в мире, ни в стране, ни у меня лично ничего хорошего не наблюдается.

Ну то есть как ничего: хорошего-то в мире много, вот только всё хорошее, что в нём происходит, к нашей примечательной в этом отношении стране отношения, как правило, не имеет (разве что новый айфон завезут). А вот любая кака – это пожалуйста. Сейчас, к примеру, нефть рушится. Из чего следует вовсе не то, что постылый Путин со своими оглоедами ужмётся, а то, что ужмёмся мы, точнее – нас ужмут. «Нет, сынок, теперь ты будешь меньше кушать» (с)

А так у нас всё как всегда: Демьяново (и ещё Бильчир), экстренная приватизация последнего федерального имущества, а специально для интернетных хомячков – администрация наша собирается ввести ответственность не только за размещение «экстремистских материалов», но и за ссылки на них. А поскольку все ссылки куда-нибудь да ведут… ага-ага.

Что касается лично меня: я умудрился простудиться, одновременно гипертония вспомнила обо мне, ну и суд, опять же, и подписка о невыезде, и поверх всего этого – работа-работа-работа.

В таких ситуациях остаётся только пить шампанское в честь какого-нибудь юбилея.

Зато с юбилеями у меня сегодня всё просто зашибись. У меня их целых два.

Во-первых, младшей дочке исполняется десять лет, так что «младшей» её называть уже как-то и не совсем уважительно. О чём она мне и сообщила, тряхнув русой гривкой.

Во-вторых, у меня сейчас сменится цифирка на счётчике постингов. Сейчас их вот сколько:

screen-capture

Нажму на кнопочку - и будет 10000 их.

По такому случаю прилично было бы написать что-нибудь такое, итоговое, с оттенком прощальной грусти. Ну, типа, вот я, говно мамонта, всё ещё с вами, молодыми-такими-красивыми, и сколько-то ещё, небось, побарахтаюсь, но уже «сами понимаете»… Можно и наоборот, натужно бодрясь – не дождётесь, да я ещё ого-го, буду я ещё того-сего… Или доложиться в пространство: поставленные задачи выполнены, идеи и мемы внедрены в общественное сознание, эффективность оцениваю в 88,14% по шкале Рихтера, ваша реакция подтверждает это, продолжение следует, бояться тоже… На худой конец - демонстративно уйти в Фейсбук. Где шрифт мельче, а хипстеров больше, зато нет СУПа, вариться в котором за эти годы остоелозило.

Но я не буду. Поберегу и своё время, и ваше. И в Фейсбук тоже не хочу, во всяком случае пока.

Вместо этого – ссылочка: я всё-таки сделал первый том своей жежешечки в формате ePub, что мне понравилось гораздо больше, чем PDF-ки. Которые выглядят красиво, но беспомощно - их только листать и можно. А в ePub’е хотя бы оглавление нормальное. Так что - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →