Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

АПН: голосование по Гражданским Манифестам

О том, что есть сие, см. здесь.

Пока что картина выглядит следующей.

Формально лидирует Яроврат со своими боевыми хомячками, которых он нагнал прикола ради. Тем не менее, дам ссылку на его опус в стиле путинпанк:

Яроврат, лидер движения "Монолит"
Манифест русского реалиста
Гражданский манифест. Я, как русский реалист-прагматик, приветствую радикализацию оппозиции всеми руками. Государство должно уметь себя защитить, а учиться можно лишь одним способом - практикой. В борьбе с "внутренним врагом" русское государство крепнет и трезвеет.


Из нормальных, так сказать, авторов, выделились два лидера: Михаил Диунов и Александр Машин. За них проголосовали соответственно 55 и 49 человек, что значимо.

Михаил Диунов, историк
Десять тезисов
Гражданский Манифест. Дискредитировавшие себя лица не должны иметь власть и участвовать в принятии государственных решений. Новая элита нации должна быть создана из достойных людей, не мыслящих себя без России.


Александр Машин, русский интеллектуал
Мы
Гражданский Манифест. Социальный класс, к которому и от имени которого я обращаюсь, так угнетён, что принуждён восхвалять своё угнетение и хулить возможности освободиться.Само понятие интересов сделано для него неприличным.


Остальное - смотрите сами на странице голосования (внизу первой страницы АПН). Меня несколько удивляет неуспех текста Ольги Кортуновой и недооценённость Заура Урыса, а так "всё предсказуемо".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →