Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Даёшь оружие!

Оригинал взят у rappax в Даёшь оружие!
Сегодня, 1 июля, в Саратове с 17:00 до 19:00 в сквере по улице Рахова на пересечении с улицей Вавилова, у памятника академику Цицину состоялся второй по счёту митинг за введение в гражданский оборот короткоствольного и нарезного оружия.

Организаторами митинга выступили саратовское региональное отделение Национально-Демократической Партии и саратовская управа общественной организации «Республика – Общее Дело». Митинг проводился совместно с общественными организациями «Нородное ополчение имени Минина и Пожарского» (НОМП) и «Право на оружие».

По самым скромным подсчётам на митинг собралось 30-35 человек, постоянно присутствовавших на месте. Подсчитать же просто останавливавшихся и интересовавшихся мероприятием сложно. Достаточно отметить, что место проведения находилось в центре города и является часто посещаемым большим числом жителей города.

Тема митинга вызвала огромный интерес у наиболее активных граждан города, то тут то там возникали жаркие дискуссии. Сторонники и противники введения в гражданский оборот короткоствольного нарезного оружия приводили свои аргументы, соответственно за и против. Но самым главным здесь, по сути, является сам факт поднятия данной темы, что само по себе уже серьёзный шаг, важный сдвиг в общественном сознании.

Общество начинает понимать, что только оно само способно организовать достойную жизнь себе и защитить своё право на неё. Опыт действий граждан в Сагре наглядно показал всем нам это. Четверо мужчин с гладкоствольными ружьями отстояли жизнь и достоинство не только своих родных и близких, но и всех жителей этого небольшого посёлка от преступников и бандитов. Это необходимо помнить и знать. Толерастия и мультикультурализм – гарантированный путь на кладбище.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments