Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Митинг "Право на оружие": выступление Владимира Тора

Оригинал взят у tor85 в Право на оружие



Организация «Право на оружие» сообщила, что в воскресенье собирается провести в Москве митинг «За правопорядок» в защиту прав граждан на ношение огнестрельного гладкоствольного оружия.  Я не мог не откликнуться на приглашение организаторов:  1 июня – годовщина трагических событий в поселке Сагра Свердловской области. Цыган-наркоторговец натравил на жителей поселка вооруженную банду кавказских бандитов, и только наличие ружья у одного из жителей поселка позволило оказать сопротивление кавказцам.

Оружие в руках человека, готового встать на защиту своих родных и близких, оказалось единственным средством, способным предотвратить расправу над жителями поселка. Им не помогли обращения в милицию с просьбами защитить безоружных людей от преступников. Противники легализации оружия убеждены, что там работают «квалифицированные профессионалы», которым только и можно доверить огнестрел. К сожалению, очень часто оказывается, что, основная задача милиции – освидетельствовать труп очередной жертвы, оказавшейся беззащитной перед вооруженным преступником.

Я уверен, что вопрос о том, имеют ли русские люди право владеть оружием, задают лишь те, кто ненавидит русский народ. Продажный мент, вороватый чиновник, кавказский бандит, цыганский наркоторговец  – все они очень боятся, что у русской земли появится настоящий хозяин. Лучше, чтобы на ней жил бесправный и забитый раб, которого так удобно нагибать под рассказы о межнациональном мире.

Основные требования выступающих на митинге заключались в необходимости принятия закона, разрешающего приобретение, ношение и применение гражданского огнестрельного оружия, изменении правоприменительной практики в отношении людей, применяющих самооборону с оружием и усилении роли гражданского общества в деле защиты правопорядка. Пусть не сразу, но мы обязательно этого добьемся. Люди постепенно прозревают и перестают верить в рассказы о добром царе. С каждым днем все больше тех, кто хочет быть свободным человеком, а свободен лишь тот, кто может самостоятельно защитить свою жизнь и достоинство. Станут свободными люди – изменится страна.

Фотографии с мероприятия


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments