Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Банальное. "Диктатура евнухов на федеральных каналах"

Все СМИ, все каналы связи, все информационные ресурсы в Россиянии должны быть полностью забиты людьми, которым НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.

Нет, не «за Путина гавкать». Даже за Путина можно гавкать интересно и изобретательно, «с сердцем» или хотя бы с печёночкой. А именно чтобы было НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. Чтобы внутри было пусто-пусто-пусто. И чтобы абсолютно любое высказывание, имеющее смысл, переживалось как что-то оппозиционное и «едва терпимое». Чтобы сомнений не вызывал только бред, желательно косноязычный.

Почему? Да всё просто. Человек, красиво и зажигательно говорящий, не потеряет эту способность, даже если его перекупят или у него проснётся что-нибудь вроде совести. Вчера ещё за Путина, а сегодня Путин сделает что-нибудь настолько мерзкое, что «душа не вынесет». А человек-то у микрофона. Он возьмёт да и ляпнет. Придётся его убирать, причём это убирание будет ВИДНО. Помните, как в перестройку с Невзоровым пришлось возиться, как отскребали его от телевизора с шумом и вонью? И ведь так и не отскребли насовсем, пришлось как-то договариваться, доводить человека рашпилем, придумывать ему место, "чтоб не выскочил"... Годы возни, годы!

Или даже Доренко какой-нибудь – да, понадобился для спецоперации, но теперь «приходится с ним как-то считаться», выделять много денег, вообще как-то вокруг него плясать. Один раз пригодился - а гимору-то, гимору!

Этого больше не надо. Нужны человечки абсолютно одноразовые, чтобы замена прошла моментально и гладко. Был на канале Макс Приветик, попал под подозрение – заменили на Ксюху Кукусик. Выйдет из годности Ксюха – поставят Мишу Бабасика. Главное, чтобы всем этим существам самим сказать было ровным счётом нечего. Тогда и разницы видно не будет. Приветики-куксики-бабасики, и так по кругу.

Это даже как-то и традицонно. Власть установила с народишком отношения «мы вас заперли и ебём мозги». А гарем должны охранять евнухи.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments