Видимо, это чрезвычайно востребованный жанр: жадно тянется к твитам народ, читает и перечитывает своё и чужое твитьё, твитят ответно, и день не прожит, если ты ни разу не твитнул. Желательно ещё зачекиниться и заебашить лук, но это не всем дано, а вот твитеть-подтвитывать обязаны все, и все должны републиковать своё твиченье в своих уютных жёжёшках, чтобы, ни дай Бог, кто-нибудь не пропустил важный твит – «я покушала» или «сижу, туплю».
Я бы, наверное, тоже принял бы участие в этом празднике жизни, я даже пытался, но всё время выходила какая-то хня. Проблема в том, что у меня довольно длинные и занудные мысли. Только начну записывать – ан буквочки-то и кончились. Каноничные ж в молнийной своей искромётности твиты системы «сижу, туплю» мне никогда не удавались по-настоящему: не то чтобы я совсем бездарен, но талант мой скромен, а главное, одинок, и сестра его померла в ранней юности от инфлюэнцы.
С другой стороны, я понимаю, что без твитов теперь никуда, ибо куда ж без твитов-то. Надо или твитеть самому, или чужое перепечатывать.
Посему сообщаю всем заинтересованным гражданам, что моя собачка Бибиндра (грифон пти брабансон) на сегодняшней утренней прогулке оставила пять или шесть твитов, содержащих ценную информацию о её породе, возрасте, состоянии здоровья, фертильном статусе и т.п., тем самым поддержав социальное общение в зоо-комьюнити нашего парка. Также она откомментировала твит какого-то терьера и попыталась было ознакомиться с чьим-то старым, по виду ещё вчерашним постингом.
Но я её оттащил.
)(