?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Стойкий Охранитель
с митинга
krylov
Я тут недавно цитировал запутинапорвиста arguendi, который взывал:

Эй, krylov и Ко, "гусские националисты", слышите?
Я горжусь своей Родиной. И горжусь тем фактом, что несчастная маленькая Сирия, раздираемая и убиваемая вашей поганой Европой, смотрит на мою страну как на единственную свою надежду.
Как на единственную силу, способную остановить зло на нашей планете.
Владимир Владимирович, держись!


Владимир Владимирович несчастную маленькую Сирию, естественно, слил.

Когда неделикатный Егор Станиславович Холмогоров ему об этом напомнил, охранитель ответил так:

Егорий, я по прежнему горжусь своей страной. И своим Президентом. И нашим внешнеполитическим курсом.
А у тебя, дурачка, я так понял, какие-то ассоциации с жидким дерьмом. По-видимому, в свое время макали в унитаз головушкой. Особенно если верить воспоминаниям твоего одноклассника Тёмы Лебедева.
Ладно, Егорий, не кашляй.
Политика - это проституция. И ты просто играешь по ее правилам.
Был бы я богатым, я бы сам может тебя купил.
Рассказывал бы мне на сон грядущий свои басни про орду.


Я тут давно уже думаю о неформально присуждаемом гражданском звании (или, скорее, чине) "Стойкий Охранитель" (сокращ. ст.охр.). Чин присваивается от имени общественного мнения лицам, физическим и юридическим, настолько гордящимся нашим Президентом, Администрацией, Полицией и прочей Властушкой Супостатовной, что НИКАКИЕ факты эту святую гордость не смущают, а токмо укрепляют.

Пока что ст.охр. arguendi у меня в топе Стойких. Где-то рядом со страстотерпцем Кириллом (Фроловым).

)(


У Вас ошибка: надо писать ОхрЕнитель.

Лучше слушайте Кургиняна, он всё чотко объясняет!

как Вы можите кургенян путинская подстилка11 Константин Анатольевич ужастно очень убедительно его разоблачил11 я точно очень хорошо помню ети его очень умные и великие заметки о коварном охранителе кургеняне11 кургенян хочит чтобы руские были рабами на стройках империи, а К.А. хочет лигалезовать короткоствол чтобы государство не боялось дать оружие в руки граждан и для демократии, поэтому я думаю выбор очевиден!111 ищо он против вто а это плохо патамучта роисся должна аканчательна вступить в цывизалиционный мир чтоыб все было хорошо и права человека! И, ура, уже вступила!111 Мрезкий армяножыд посрамлен!11

(Deleted comment)
Где-то я читал про подобное расстройство личности. Это ещё не болезнь, но уже психопатология. Отрицание очевидных вещей, фиксация внимания на фекалиях и процессах, связанных с ними. Одновременное возвеличивание себя через унижение окружающих.
Надо будет Ганнушкина перечитать.

Вот это уже называется "блаженный идиотизм"!

Ссылочка у вас опять того. Ны выводит на доблестные обличения пациента, а указывает на комментарии к этому же посту. Как же теперь узреть "примеры творчества душевнобольных"?

Кстати, сам стиль его комментариев наталкивает на мысль, что он либо несколько плоскодонно (кащендское "шутки плоские, как дно больничной утки") развлекается как те же кащениды, что писали на каждую новость о евреях "благость-то какая, г-споди"; либо на забавную патологию психики как у каких-нибудь верных сталинистов и адептов СССР с полным отсутствием критики к своим сверхценным идеям.

Константин, у этих пидаров одна-единственная исх.позиция -- они отказываются от всякого собственного мнения. Вот и все.

В той блевотине, что они извергают, имеется, кроме ужасающей вони, конечно, только ТРАНСЛЯЦИЯ актуально-официальной точки зрения на всяко-данную проблему.

Это все.

.. а Сирию путя не мог не слить, поломался для виду (до слов клинтонши о давлении, которое к нему могут применить) и согласился)

Понимаете ли, если бы там была только трансляция официальной точки зрения, сколь угодно ложной, это полбеды.
Но там 90 процентов вони.
Они ненавидят "атлантистов", "профессиональных русских", "криптокатоликов", "обновленцев", а заканчивают ненавистью к бюджетникам, учёным и военным, которые, оказывается, не всем довольны.

"И горжусь тем фактом, что несчастная маленькая Сирия, раздираемая и убиваемая вашей поганой Европой, смотрит на мою страну как на единственную свою надежду."

Уже не смотрит.

Гордиться надо чем-то другим)

В качестве упражнения для ума:
"И горжусь тем фактом, что наша Отчизна не идёт на поводу сиюминутных недальновидных сопереживаний и отказывается помогать террористическим режимам." Хотя слабо, да. Надо больше задора.

Правильно говорится "стойкий пиздохранитель". Извиняюсь за выражение

Общее замечание

Я заметил, что в этот раз охранительского интернет-визгу из России по поводу бедной нещасной Сирии, героически сражающейся с силами зла, гораздо меньше чем когда-то визгу по поводу нещасных Сербии и Ирака.

Скорее всего для выздоровления от специфической российской болезни "чесотка гондураса" необходимо время, но я вряд ли доживу.

Им пора присваивать звание ОТСТОЙ (Охранитель Твёрдо СТОЙ).

Чиста рядом постоят....

10 июля из Североморска в дальний поход вышел отряд кораблей Северного флота в составе большого противолодочного корабля (БПК) "Адмирал Чабаненко", больших десантных кораблей (БДК) "Георгий Победоносец", "Александр Отраковский" и "Кондопога".

Накануне главную базу Северного флота покинули танкер "Сергей Осипов" и спасательный буксир "Николай Чикер".

В Атлантике к отряду присоединятся сторожевой корабль "Ярослав Мудрый" и танкер "Лена" из состава Балтийского флота. Выход кораблей из Балтийска намечен на ? июля.

Объединённая группировка кораблей Балтийского и Северного флотов возьмёт курс на Средиземное море, где к ней присоединится отряд кораблей Черноморского флота в составе сторожевого корабля "Сметливый", больших десантных кораблей "Цезарь Куников" и "Николай Фильченков", а также буксира "СБ-5".

Планом похода предусмотрены совместные учения кораблей трёх флотов в акватории Средиземного моря, а также заход в сирийский порт Тартус для пополнения запасов топлива и продовольствия.

После выполнения всех поставленных задач объединённая группировка кораблей зайдёт в Чёрное море, где совместно с другими кораблями Черноморского флота примет участие в предстоящих учениях "Кавказ-2012".

Re: Чиста рядом постоят....

Неужели правильное решение. Давно говорилось о группировке для эвакуации из Сирии граждан России . Эвакуируют оттуда неразумных русских тетушек по глупости уехавших вместе с арапами в Сирию. Ни для чего более БДК там не нужны.

(Deleted comment)
Вопрос уже не чисто теоретический: что будут охранять охранители, когда хунта вынесет и продаст ВСЁ?

Думаю они обвинят тех,кто с хунтой боролся,мол раскачали лодку.

(Deleted comment)
Свободный человек?

Сирийский диктатор у меня никаких положительных эмоций не вызвает. Но то, что Путин своего подельника Асада сольёт - это было очевидно. )) К гадалке не ходи. После Югославии и Ельцина, только полный наивняк может надеяться на Путти. Он Китаю нашу территорию отдал без звука, легко как не своё.

Есть люди плохие, есть хорошие, а есть ущербные - вот охранители это как раз из последнего.