Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Горжусь, горжусь, горжусь Россией!!!

Компания Rendeavor, которая управляет девелоперскими проектами российской "Ренессанс Групп" в Африке, намерена в течение трех лет вложить более 100 миллионов долларов в строительство двух городов в Гане. Об этом говорится в сообщении "Ренессанс Групп". Речь идет о проектах "Кинг-Сити" (займет 1000 гектаров на западе страны) и "Апполония - Город Света" (800 гектаров в 30 километрах от столицы Ганы Аккры), в которых смогут проживать 160 тысяч человек. Предполагается, что компания выполнит проект развития, генеральный план, разделение участков, строительство инфраструктуры и сформирует структуру городского управления. После этого земля будет продана девелоперам и конечным пользователям.

Реализация проектов начнется в четвертом квартале текущего года. Строительство продлится 10 лет, но первые жители смогут заселиться в города уже в 2015 году. Общая стоимость каждого проекта оценивается в 1 миллиард долларов.

Партнерами "Ренессанс Групп" в проекте "Кинг-Сити" станут вождь и народ местности Такоради, в проекте "Апполония - Город Света" - верховный вождь, главы шести королевских семей и народ местности Кпоне-Апполония.

Холдинг "Ренессанс Групп" через своих "дочек" реализует целый ряд проектов в Африке. В частности, компания контролирует 50 процентов проекта по строительству города Tatu City в столице Кении Найроби. Также она участвует в возведении города Kiswishi на окраине второго по величине города Конго Лубумбаши и индустриального парка Roma Park в столице Замбии Лусаке.


Читая такое, становится как-то понятнее известный посыл "и на Марсе будут яблони цвести".

Советские-постсоветские власти готовы вкладывать деньги в Африку, в Тибет, выбросить их в море, в космос, только бы ни дать ни копеечки БЕСПЕРСПЕКТИВНОМУ НЕЧЕРНОЗЕМЬЮ. Русскому дому стоять пусту, так и только так.

А местности Такоради можно позавидовать. Там есть НАРОД. И есть у меня такое подозрение, что "вождь" этого самого народа сам к этому народу относится, и, страшно сказать, считает его своим народом. А не "когда-же-население-передохнет".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →