Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Новости

Оригинал взят у arhivar_rus в Новости
olit

...новости на этой неделе.

То феэсбешниками азербайджанцы наваляли, да еще и в больнице их "навестили", приведя "родственников". И ничего. То какая-то "группа кавказцев" расстреливает и избивает арматурой полицейских.
И что удивительно, ни в том ни в другом случае никого не задерживают.

Не знаю, как оценить это, ...хотя, конечно, можно назвать позором, - но меня здесь стали упрекать, что я, мол, ничего положительного вокруг не наблюдаю. Потому не станем нагнетать, раскачивать и разжигать, а попробуем увидеть в этом позитив - и назовем это "положительными новостями", поскольку уровень толерантности к трудолюбивым национальным меньшинствам и иностранным гастарбайтерам среди сотрудников правоохранительных достиг предельных высот. Они разве что "ку" с приседаниями перед "уроженцами одной из республик Северного Кавказа" (так написано) не делают - но это дело времени.
Разве это не положительный фактор? Наверное тех полицейских, которые "спорили" (так написано в источнике), нужно еще примерно наказать. Жестко, как выражется Дмитрий Анатольевич. Нет, не за то, что они не оказали никакого внятного сопротивления при избиении и задержании их кавказцами, а за то что вообще делали им какие-то нелепые замечания, навязывая свои смешные, спорные и неприемлимые порядки. 

...Чего бы еще положительного в этом усмотреть?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments