?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
О речах губернатора Ткачёва
с митинга
krylov
Тут народ как-то сильно запереживал по поводу высказываний губернатора Ткачёва, который посулил защитить русских от кавказцев, создав «казачьи дружины».

Тут нужно иметь в виду вот что.

Первое. Это слова. Слова в нашей политической системе не стоят ничего или почти ничего. Особенно - в этом вопросе (кавказская политика у нас является стержнем внутренней политики вообще и регулируется с самого верха и даже выше, ЕВПОЧЯ).

Второе. Это слова человека, находящегося в крайне неприятной ситуации. Потому что Кущёвка, Крымск и много чего ещё. Терять ему уже практически нечего. Остаётся делать «резкие ходы».

И третье. Программа, озвученная Ткачёвым, и в самом деле НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРНА, что он не без оснований рассчитывает, что за одни только слова о защите от кавказцев ему простят и забудут решительно всё. Причём простят и забудут те самые люди, которыми он двенадцать лет управлял и которые его вроде бы знают как облупленного.

А так, конечно, - - -

)(


здесь есть один моментик

Ткачев использует риторику бывшего питерского атамана Алмазова о том, что казаки де народ! Вчера спорил с адептом этой сентенции, но так и не узнал от оппонента, на каком же языке говорил Народ Казаки...

Re: здесь есть один моментик

Сербы и хорваты - два народа? Немцы и австрийцы - два народа? Китайцы - один народ? Могу еще полдюжины примеров один язык = два народа и два языка = один народ привести.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как всякий любящий отец, Шура Ткачёв хочет, чтобы всё нажитое непосильным трудом осталось Насте Ткачёвой, а не какой-нибудь Зейнаб Давлатхановой. А вот возможны варианты...

В точности такие же мысли ) Great minds think alike )

Ткачев националист.

Надоела уже про кавказцев, когда националисты начнут критиковать русских-то7
А чем Ткачев отличается от националистов, у них тоже только слова
причем такие же глупые, так что принимайте в свою компанию своего пацана!

Re: Ткачев националист.

Для критики русских в сети достаточно еврейских националистов,с перебором даже.

? voeneg Expand
Вы не сделали вывод из сказанного. А именно - начни Ткачев в реальности проводить заявленную политику и он тогда окажется в роли русского Дудаева.

Ибо полузаконные воинские формирования "казаки" станут ядром для формирования ополчения. И если уж пятерых (вроде пятерых) приморских партизан осаждала цела армия спецназа, то в данном случае такую армию даже собрать не получиться из-за боязни что она сама на сторону казаков перейдет.

Но даже пустопорожние призывы к противостоянию с путинскими кавказскими опричниками есть недопустимая крамола и в чистом виде антигосударственная деятельность, ибо Кавказ, как сказал Сурков, и правда во многом фундамент, только не РФ, а режима.

(Deleted comment)
Публично озвучить позиция что кавказцы-чужие на русской земле-это всё равно полезно.Понятно,что вряд ли что-то будет сделано,но уже хоть кто то официально про это сказал.Всё в плюс.

Глубже надо смотреть:

Андерс Брейвик — закономерное порождение химеры мультикульти (multi-culti)

Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев.

Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи «с растущим антисемитизмом» покидают страну. Оказывается, что об исходе евреев из страны норвежская газета Aftenposten сообщила еще в феврале 2012 года. Тогда же президент еврейской общины в Норвегии заявила, что одна из главных причин: «Многие иммигранты приносят антисемитизм из своих стран. Позорно то, что никто не выступает против них в этой стране».

Сигнал на уничтожение элит «непокорных» национальных стран дан. Настоящие организаторы и исполнители ушли от расплаты. Но вопрос стоит – «или мы или они».

В Швеции 75% трудоспособного населения каждое утро отправляется на работу. В Израиле – лишь 57%. Работающие израильтяне вынуждены платить больше налогов, чтобы содержать тех своих сограждан, которые не желают работать и укрывают налоги.

Муаммар Каддафи никогда не практиковал геноцид против своего народа и никогда не позволял убивать друг друга, в отличии от Запада, который к этому стремился и это получил, и теперь смотрит на это с улыбкой потому, что его мечты, в конце концов, сбылись.

В.ПУТИН: Вообще, нет ничего более важного в обществе, чем морально-нравственные принципы, на которых оно основано. Ничего. Всё остальное вторично.

как бывший воспитанник батьки Кондрата он, похоже, так и думает всамделе - только говорить об этом низззя, а тут что то вот прорезало его...

Все жду от Вас какого-нибудь выверта в духе "Даже Рамзан бОльший русский националист, чем Путин". Чувствую, уже скоро.

Вот увидите-когда путина прижмёт,он тоже завопит о спасении русских.
А вообще ситуация с заявлением ткачёва правильный пример пословицы "Патриотизм-последнее пребежище негодяя".

Edited at 2012-08-04 01:16 pm (UTC)

Так пытался уже перед выборами, по крайней мере, слово "русский" воспомнил.
"Емельяненко - настоящий русский богатырь", "Умремте ж под Москвой".

Просто за бардак снимать в РФ не принято, а за экстремизм - в самый раз. Это похоже на историю с "Родиной" перед выборами.

Нынешние "казаки" еще больший фантом, чем "православные".

Ну тут важно иметь в виду, что такое нынешнее "казачество". Это ряженые клоуны на государственном содержании, многие - из бывших сотрудников органов.

Им совершенно не страшно поручить любую борьбу. Сделают все как надо, люди проверенные.

За всех не говорите!
Туда, как и в менты, зачастую по принципу контролируемого отрицательного отбора попадают.