Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

Categories:

Мораль сей басни такова

Бывают высказывания, истинные вне зависимости от их фактологической части.
Мирослав Немиров пишет:

Оригинал взят у nemiroff в пусси райот
Заебали, придётся высказаться.
История там такая: менты своим подментованным шестёркам пообещали месяц отсидки и Вечную Славу потом. И - кинули, как всегда. Золото чёрта - оно и в сказках оборачивается наутро сундуком навоза.
То есть, подментованные девки будут сидеть. Вероятно, очень долго, пока будет жив Путина.
Хорошо ли это?
Да, очень хорошо: это показывает всем: дети, люди, тем более девушки - не вступайте ни в какие никогда контакты с ментами. Тем более, не поступайте им на службу. Ментовское золото (обещания итд) - оно см. выше.
Доказательства того, что, как минимум, главная, Толокно - абсолютно подментованное существо, всем заинтересованным лицам готов предоставить.

Сразу скажу: у меня лично нет никаких сведений о том, кто у них там подментован, а кто нет. Я даже и судить-то об этом не берусь. Может быть, Немиров ошибается, а то и злобно клевещет. А прав, скажем, Голышев, и девушки эти святые мученицы. А может, неверен Голышев, а верен, наоборот, Немиров. А может, все неверны. Думайте как хотите. 

Но вот что у Немирова АПОДИКТИЧЕСКИ ВЕРНО и против чего даже Голышев, я думаю, не возразит ни единым словом, так это вот что:

Это показывает всем: дети, люди, тем более девушки - не вступайте ни в какие никогда контакты с ментами. Тем более, не поступайте им на службу. Ментовское золото (обещания итд) - оно см. выше.

Вот тут он прав на все стопицот процентов. Вне зависимости, я повторяю, от всего остального.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments