Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

Categories:

"гадёныши сначала в зале тренируются, а потом против начальства пойдут"

Тут люди удивляются - как же это так происходит, что всё золото для России добыли кавказцы. Наверное, кавказцы золотые, бриллиантовые, а русские совсем освинели, размякли. Куда России без кавказской мышцы.

А всё просто, даже совсем простенько. В кавказскую борцуху вкладываются НЕМЕРЯНЫЕ деньги. Любогом мускулистого зверька облизывают и осыпают деньгами, его самого и его семью. Потому что.

А что русским?

А вот что.

Губернатор Анатолий Артамонов запрещает в Калужской области вольную борьбу. Основание: она развивает в русских агрессию и учит не повиноваться начальству. Разрешены только безобидные игры.




...Это особенность этого вида спорта. То, о чём я всё время говорю. Так, пожалуйста - воспитание агрессии.

...Проведите переговоры с руководством предприятия и откройте там волейбол, в этом зале. Или волейбол, или настольный теннис, или баскетбол. Я вольную борьбу поддерживать не буду… Если у нас закон такой теперь стал, что это можно - пусть тренируются. Но на самом деле раньше это был запрещённый вид спорта. А теперь видите - они доросли до того, что могут стать в оцепление. […] Выйдут на улицу - своё получат.

...Надо культивировать оздоравливающие виды спорта. Те, которые служат оздоровлению нашего населения. Игровые виды спорта. Конечно, есть проповедники той теории, что бокс тоже людям даёт здоровье и споспобствует моральному воспитанию. Не хочу в дискуссию вступать. Только мы, Россия, доминирует в этих видах спорта, и в основном представители кавказских народов… [осекается]


Ну так вот они-то, которые представители народов, и будут "доминировать". Потому как.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →