?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
"гадёныши сначала в зале тренируются, а потом против начальства пойдут"
с митинга
krylov
Тут люди удивляются - как же это так происходит, что всё золото для России добыли кавказцы. Наверное, кавказцы золотые, бриллиантовые, а русские совсем освинели, размякли. Куда России без кавказской мышцы.

А всё просто, даже совсем простенько. В кавказскую борцуху вкладываются НЕМЕРЯНЫЕ деньги. Любогом мускулистого зверька облизывают и осыпают деньгами, его самого и его семью. Потому что.

А что русским?

А вот что.

Губернатор Анатолий Артамонов запрещает в Калужской области вольную борьбу. Основание: она развивает в русских агрессию и учит не повиноваться начальству. Разрешены только безобидные игры.




...Это особенность этого вида спорта. То, о чём я всё время говорю. Так, пожалуйста - воспитание агрессии.

...Проведите переговоры с руководством предприятия и откройте там волейбол, в этом зале. Или волейбол, или настольный теннис, или баскетбол. Я вольную борьбу поддерживать не буду… Если у нас закон такой теперь стал, что это можно - пусть тренируются. Но на самом деле раньше это был запрещённый вид спорта. А теперь видите - они доросли до того, что могут стать в оцепление. […] Выйдут на улицу - своё получат.

...Надо культивировать оздоравливающие виды спорта. Те, которые служат оздоровлению нашего населения. Игровые виды спорта. Конечно, есть проповедники той теории, что бокс тоже людям даёт здоровье и споспобствует моральному воспитанию. Не хочу в дискуссию вступать. Только мы, Россия, доминирует в этих видах спорта, и в основном представители кавказских народов… [осекается]


Ну так вот они-то, которые представители народов, и будут "доминировать". Потому как.

)(


> В кавказскую борцуху вкладываются НЕМЕРЯНЫЕ деньги. Любогом мускулистого зверька облизывают и осыпают деньгами, его самого и его семью. Потому что.
А что русским?

русские футболисты ржут вам в лицо, Констанин

Особенно в "Анжи" )))

(Deleted comment)
Прослушал Артамонова... Какой-то идиотский поток сознания.

Российский губернатор, чо...

По вашей логике (по крайней мере, из предыдущего поста), Казахстан вкладывает в русский спорт НЕМЕРЯНЫЕ деньги.

А так и есть.

И К.Крылов, думаю - с этим и не будет спорить - относительно Казахстана.

Иное дело - в чём тут противоречие с написанным в посте?

И вообще - к чему этот странный спор? Разве Крылов сказал что-то такое, чего все не знают? Да более того - вот даже ролик с Артамоновым! И всё-равно спорят...

(Deleted comment)
Вменяемых начальников - поискать.

(Deleted comment)
Артамонов, такой Артамонов. Борьба запрещена видите ли была, а чем я тогда занимался в середине 70-х, в секции где мог абсолютно свободно прийти записаться любой?

Он с карате путает. Но вообще установку партии на запрет силовых видов спорта для русских (остальным было можно) помнит правильно.

Мне кажется, бог с ней, с борьбой. Нужно открывать детские стрелковые кружки и кружки научно-технического творчества. Борцом без мозгов управлять проще, чем человеком, приученным думать независимо.

А как можно быть хорошим борцом без мозгов?

(Deleted comment)
что скажет на это Путин с его дзюдо?

Тут, кажется, все путают советские времена с сегодняшними буднями РФ. Да, кавказские борцы были и тогда сильными, но ведь были и русские, вспомнишь Ивана Ярыгина - русский медведь без подмесу. Только вот кавказская борцовая школа в РФ себя почему-то сохранила и даже усилила (см. поддержку в национальной Чечне и Дагестане), а вот "русские" школы и в остальных видах спорта сдулись. Нет, тут дело в финансировании, поскольку у русских пацанов, к примеру, стимул выбиться "в люди", ну т.е. в бандиты (а куда еще, не в банкиры же, там всё занято на 100 лет вперед), получив высокую квалификацию в борьбе/боксе имеется.

Блять,ну хватит дурить.Самый опасный вид спорта-это не борьба,не карате,не айкидо всякое детское-а бокс.
Так вот-почему то секции бокса всегда были на каждом шагу.

Вообще-чё такое происходит-то? Это не критика,это не политическая агитация,это не публицистика-это все давно находится на уровне ниже плинтуса.Константин,Вы можете хоть раз честно ответить-нафига Вы это сделали со своим жж ?

очередные 85 руб в копилочку

(Deleted comment)
Известно, что плохому танцору всегда что-то да мешает: то яйца, то ещё что...
Как ни крути, а виноваты в этом сами русские.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
один знакомый долгие годы вел секцию по русскому бою

так у него помещение отобрали под видом, что оно нужно городу (это мск)
помещение было в подвале

у евреев вообще ни одной медали
и никто не парится

Самый опасный вид спорта -тот который развивает национал-демократию.
А именно - игра на скрипке!!!

Так будет С КАЖДЫМ скрипачом-демократом!

(Deleted comment)
Монтировка - это спортивный снаряд.