Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

то-то же

Россиянин Хасан Бароев не сумел справиться с армянином Юрием Патрикеевым в квалификационном раунде турнира по греко-римской борьбе на Олимпиаде-2012. Схватка в весовой категории до 120 кг завершилась победой Патрикеева со счётом 3:1.


Интересные обстоятельства:

В 2004 году после победы на чемпионате России и чемпионате Европы Юрий Патрикеев проиграл в контрольной схватке Хасану Бароеву и не был включен в состав сборной России на Олимпийских играх в Афинах. Он посчитал это решение тренерского штаба несправедливым, так как Хасан Бароев длительное время был освобожден от участия в соревнованиях и имел возможность вести целенаправленную подготовку к контрольной схватке. В связи с этим у него возник конфликт с главным тренером сборной России по греко-римской борьбе Геннадием Сапуновым и в 2005 году он принял решение поменять российское гражданство на армянское.


Нет, но какой же молодец мужик. Практически сюжет рыцарского романа: подлость синьора, присудившего победу своему любимцу, уход от подлого синьора, и через годы - честный бой и торжество справедливости.

А надо-то было - выйти из-под власти россиянской.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →