Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Тоже типовое

nik_to_0, ровненький такой паренёк, от лица Руси настоящей, немосковской представительствует:

У меня всё больше крепнет убеждение, что "прочие московские" - от либертарианцев до нацдемов - не так уж сильно отличаются друг от друга, всё больше комедию разыгрывают - вот только публике не смешно.
И что две нации формируются в Нашей Раше - "московские" и "замкадыши", причём независимо от места проживания.
Мем "соломенный самолёт", так восхитивший московских, включая Крылова, выражает только, как представляется московским ментальность замкадышей.
О том, что в реале представляют из себя "замкадыши", как они думают, как чувствуют, как и чем живут, "московские" не имеют представления, и НЕ ХОТЯТ ЕГО ИМЕТЬ.
-------
Эти люди позиционируют себя русскими националистами - на каком основании?
На том, что они соревнуются, кто громче всех крикнет гадость про наших олимпийских чемпионов с нерусскими фамилиями и нерусскими чертами лица?


Тут уже всё чёрным по белому. Русские москвичи, «московские» - это враги, враги. А вот наши прекрасные кавказские братья – дружочки, как можно про них плохое говорить, вах.

Собственно, эту нехитрую мыслишку «замкадышам» (человек сам употребляет именно этот термин) издавна начальские прививают. Русский, если не совсем нищий, умытый, и с минимальной хотя бы претензией на какое-то достоинство (собственно, это и есть собирательный образ «москвича») – это буржуй-сволочь-враг. А чёрный чёрт – друг. Даже если он на «Бентли» разъезжает и благоухает парфюмом, ему можно, он же природно чёрный, значит свой-родной. Люби его, русский дурашка, люби, а своего русского - куси, куси. 

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →