?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Мирзаева собираются выпустить
с митинга
krylov
Оригинал взят у samolet73 в 14 августа. Суд собирается выпустить убийцу Мирзаева
Призыв к русским. 14 августа собираются отпустить убийцу русского. Прокурор вдруг резко решил "смягчить приговор". До этого была информация, что на свидетелей со стороны убийцы наезжают. Отца убитого Агафонова кавказский молодняк прямо в здание суда приглашал "выйти поговорить по мужски". Все запуганы. Прокурор, возможно, тоже. В один день изменить свое мнение и предолжить выпустить убийцу невозможно. Значит была проведена работа.
Напомню в чем разница между статьями 111 и 109, на которую перевели.
109 - случайно, не думая о последствиях, не совершая предумышленных действий для этого - умирает человек. То есть уронили что то с балкона, оставили оголенные провода, короче халатность и случайность. До 2х лет.
111 - умышленное действие, повлекшее смерть. До 15 лет.

Можно назвать нанесение удара профессиональным бойцом "случайным действием"? А именно так это предложил трактовать "ПРОКУРОР" (могу писать это только в кавычках). То есть преднамеренный удар сейчас трактуется как "случайность"?

На прениях сторон Обвинение по делу Мирзаева просило применить к деяниям Расульчика ч.1. статьи 109, то есть убийство по неосторожности. Она предусматривает до 2-х лет лишения свободы. При этом она просит не применять к нему меру пресечения в виде заключения под стражу, а просит ограничить его свободу. То есть не посещать ночные клубы и места массовых развлекательных мероприятий… Далее обвинитель Зотова сказала еще более интересное, что в связи с тем, что Мирзаев находится под стражей почти год без нескольких дней, то в соответствии с законом один день в СИЗО приравнивается к двум дням лишения свободы. То есть с 18 августа этого года он будет уже и в этом не ограничен…

Напомним что, больше года назад Расул Мирзоев убил русского студента Ивана Агафонова, за то что тот посмел заговорить с одной из женщин которых кавказскй борцуха считает "своими". Больше года мы наблюдаем поражающее по наглости шоу, на котором ангажированные псевдо-медики (которые несколько часов не оказывали помощь пострадавшему русскому парню), и сми с хозяевами "южно-россиянами", пытаются доказать что Ивана убл на Расул, а Асфальт на который тот имет неосторожность упасть. Два раза Мирзаева пытались выпустить на свободу под залог, не допустить этого удалось только благодаря массовым народным протестам, на которых националисты и обычные москвичи выразили свое возмущение против неправомерного решения суда.

14 августа в 12 часов в Замоскворецком суде Москвы (ул.Татарская, д.1, м.Павелецкая, при себе иметь паспорт) ожидается оглашение приговора Расулу Мирзаеву, после которого он уже 18 августа выйдет на свободу.

Не допустим этого! Нельзя оставлять безнаказанной смерть русского парня!
Приходите все к зданию суда! Рассказывайте о ситуации и приглашайте всех-всех ваших знакомых и просите их пригласить всех, кого знают они.
Посмотрим судье в глаза, послушаем прокурора!

Завтра Мирзаев или другой "южный борцуха" может безнаказано убить вас, ваших родственников или друзей!

Один за всех все за одного!
Веб-сайт: http://rusnat.com/
Местоположение: Москва, Россия
Начало: 14 августа в 13:00


ДОВЕСОК. Вообще-то в этот день собирались судить меня. Но Мирзаев важнее, так что его пустили вперёд (у нас с ним один судья).

)(


Эх. Это отфрэнд. Мирзаев так-то за нашу страну медали получал и наших бойцов в состоянии готовить к следующим турнирам.

Воозможно, Вы с ним когда-нибудь встретитесь и Вы ему чем-нибудь не понравитесь. Надеюсь, валяясь на асфальте с переломанной шеей, Вы успеете подумать, что Ваша жизнь не столь ценна, как мирзаевские победы и медали.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Нельзя оставлять безнаказанной смерть русского парня!"

Что-то как-то профруССкие оставили безнаказанной смерть русского парня в Орле, убийство которого гопником случайно засняли на регистратор и видео широко гуляло по сети. Может потому что гопник - не даг?

Странно, что я об этом у Вас не прочитал

Странно, что я об этом убийстве в Орле у Вас в своё время не прочитал.
А может, и Вы здесь пишете только потому, что терпеть не можете, когда люди выпендриваются, то есть, пытаются отомстить за русских?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
1) Он Мирзаев или Мирзоев?
2) Дайте знать, вам червонцы доходят?

ЗЫ: Червонец.

все-таки юридическая безграмотность в купе со склонностью к массовой истерии порой дают термоядерную смесь

Что же, смерть Агафонова меня ни в малейшей степени не печалит, но да, Мирзоева было бы замечательно закрыть все-таки на пятнадцать. Вне зависимости от актальной вины, хе-хе.

ну зачем опускаться до вранья?

малолетник гопник не "посмел заговорить", а откровенно клеил чужую бабу, да еще и нахамил ее мужику, за что и был отоварен в бубен. вполне правильно отоварен. по любому 109-я

два гопника подрались, один труп, а второй чем хуже
то есть понятно, что по законам РФ за это полагается орден, но обычно наоборот
кстати, в канаду на соревнования пацанчик уже вряд ли когда приедет, по канадским законам это пожизненное без вариантов, и подобных буйных к нам не пускают.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
что-то стабилизаторы правового поля возбудились. всё-таки, для них одна Манежка страшнее десяти Болотных...

Edited at 2012-08-10 06:32 am (UTC)

Мурзаев - преступник.

Агафонов оскорбил Мурзаева. Как поступает законопослушный человек в таких случаях? Он подает в суд на оскорбителя. Суд - наказывает. Агафонов приставал к дЭвушкЭ Мурзаева. Как в таких случаях поступает законополсушный гражданин? Он вызывает полицию, которая и успокаивает распоясавшееся быдло. Применять силу законопослушный гражданин будет только в одном случае - если что-то угрожает его жизни и реакция должна следовать немедленно. Например, Агафонов достал пистолет или вертел в руках раскладушку, делая недвусмысленные предложения дЭвушкЭ Мурзаева типо "Сымай трусы - ипаться будем". Что-то подобное было? Нет. Агафонов предложил всего-лишь покатать леди на машинке, такое же предложение поступило и Мурзаеву. Ну так подай в суд на наглеца, вызови полицию. А ОН УДАРИЛ. Вывод - Мурзаев незаконопослушный человек, которому не место в нашем обществе. Его место на Колыме. Я бы понял если бы ударил русский. Чего еще ждать от потомственных алгкоголико-дегенератов с недоброкачественными генами? Но что бы так поступил кавказец, россиянин, для которого слово ЗАКОН - это не просто набор звуков! Это не постижимо, это не укладывается в голове. Мурзаев совсем не похож на тех людей с древнего Кавказа, о прекрасных обычаях которых нам рассказывают по телевизору и пишут в газетах. Так может мне кто-нибудь объяснит, почему столь прекрасный человек полез драться, вместо того, что бы подать в суд на наглеца, как поступил бы любой законопослушный человек?

Re: Мурзаев - преступник.

Вы никогда в юности из-за девушки на дискотеке не дрались?
Если при Вас Вашу возлюбленную какое-то хуйло откровенно снимать будет,а Вас при этом откровенно посылать нахуй, Вы побежите в полицию звонить?

Вы русский человек? Если да, мне жаль мою Родину.

А самое глупое и смешное в этои истории, что будь у пацана фамилия Иванов - этих воплей никто бы не издавал )))) ПРо эту историю вообще бы никто не узнал

Будь у пацана фамилия Иванов, его без всяких воплей закрыли бы на 7 лет строгача. Что можно легко понять, набрав в поиске "Анатолий Силуянов", например.

Я бы на месте Мирзаева вломил бы ещё сильнее.
Но Мирзаев же - даг, да? Это, безусловно, меняет дело.

Безусловно, меняет. Поскольку русский борец Анатолий Силуянов в аналогичной ситуации получил 7 лет строгого режима. И ни президент Дагестана, ни официальные лица от спортивных федераций против этого не возражали. А у прокурора просить о смягчении приговора и в мыслях не было.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Государство как бэ намекает нам, что судить и вешать преступников нужно самостоятельно.

Таки да, Вы абсолютно правы.

>> русского студента Ивана Агафонова, за то что тот посмел заговорить с одной из женщин

наверное это будет 100й комент на тему "будущего мусорка с гопническим прошлым, который попробовал обращаться с женщинами как с блядями, а потом охуев от безнаказанности (будущий мусор же, каста неприкасаемых), нахамил спортсмену, за что получил в пятак. и было бы это обычной дракой на сельской дискотеке, если бы он не был ужратым в говно и не упал на асфальт головой.".

но суть не в этом. лет через 5-10 этот "рюзке студент" судил бы тебя костя, и впаял бы сколько скажут и глазом бы не моргнул.

а между строк в 100м комменте было написано:
"русский кусь русского! Кусь, кому сказал!
Не сметь объединяться! Чтоб враздробь сидели!"

что впрочем тоже является бояном и цугундером.

Таки Вы не понимаете. Разборки между русскими - это разборки между русскими. Разборки между зверьми - это разборки между зверьми. А вот при разборках между людьми и зверьми зверь должен быть наказан в любом случае. Тогда людям будет жить спокойнее, а звери будут домашними и полезными. А если Вы начнете зверькам давать равные права с людьми, то добром это не кончится. Вспомните, как закончилась жизнь двадцать тысяч людей в чучне, когда оттуда ушли егеря и звери начали свободно охотиться на людей. Звери, потому что люди так себя не ведут. Прибалты же вот никого не убили? Потому что люди. А эти...

Зверь должен понимать, что поднимая руку на представителя титульной Нацыи, он будет ЖОСТКО наказанЪ. Просто потому, что что РуССкие тут хозяева, а звери - "при милости на кухне".
Русский толкнул зверя? Зверь должен извиниться и отойти в сторону.

В РиЖ! За РиЖ!

Отборосив в сторону национальности. Умысла на убиство у Мирзоева не было. Приставать к чужим девушкам в моей системе морали не принято. Если всё-таки пристаешь-будь готов получить по щщам.
И возвращаясь к национальнастям. Когда кавказцы пристают к русским девушкам, все мы возмущены, почему у кавказца можно отнимать право на подобное?


Потому что они кавказцы. Это же очевидно.

Я думал, тут народ обсуждает, как проехать, во сколько собираться, брать ли плакаты... А тут...
Впервые за долгое время задумался о том, чтобы уехать из страны.

Голосом Абдуллы

Езжай, езжай! Хорошая жена, хороший дом - что еще надо человеку чтобы спокойно встретить старость.