Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Мирзаева собираются выпустить

Оригинал взят у samolet73 в 14 августа. Суд собирается выпустить убийцу Мирзаева
Призыв к русским. 14 августа собираются отпустить убийцу русского. Прокурор вдруг резко решил "смягчить приговор". До этого была информация, что на свидетелей со стороны убийцы наезжают. Отца убитого Агафонова кавказский молодняк прямо в здание суда приглашал "выйти поговорить по мужски". Все запуганы. Прокурор, возможно, тоже. В один день изменить свое мнение и предолжить выпустить убийцу невозможно. Значит была проведена работа.
Напомню в чем разница между статьями 111 и 109, на которую перевели.
109 - случайно, не думая о последствиях, не совершая предумышленных действий для этого - умирает человек. То есть уронили что то с балкона, оставили оголенные провода, короче халатность и случайность. До 2х лет.
111 - умышленное действие, повлекшее смерть. До 15 лет.

Можно назвать нанесение удара профессиональным бойцом "случайным действием"? А именно так это предложил трактовать "ПРОКУРОР" (могу писать это только в кавычках). То есть преднамеренный удар сейчас трактуется как "случайность"?

На прениях сторон Обвинение по делу Мирзаева просило применить к деяниям Расульчика ч.1. статьи 109, то есть убийство по неосторожности. Она предусматривает до 2-х лет лишения свободы. При этом она просит не применять к нему меру пресечения в виде заключения под стражу, а просит ограничить его свободу. То есть не посещать ночные клубы и места массовых развлекательных мероприятий… Далее обвинитель Зотова сказала еще более интересное, что в связи с тем, что Мирзаев находится под стражей почти год без нескольких дней, то в соответствии с законом один день в СИЗО приравнивается к двум дням лишения свободы. То есть с 18 августа этого года он будет уже и в этом не ограничен…

Напомним что, больше года назад Расул Мирзоев убил русского студента Ивана Агафонова, за то что тот посмел заговорить с одной из женщин которых кавказскй борцуха считает "своими". Больше года мы наблюдаем поражающее по наглости шоу, на котором ангажированные псевдо-медики (которые несколько часов не оказывали помощь пострадавшему русскому парню), и сми с хозяевами "южно-россиянами", пытаются доказать что Ивана убл на Расул, а Асфальт на который тот имет неосторожность упасть. Два раза Мирзаева пытались выпустить на свободу под залог, не допустить этого удалось только благодаря массовым народным протестам, на которых националисты и обычные москвичи выразили свое возмущение против неправомерного решения суда.

14 августа в 12 часов в Замоскворецком суде Москвы (ул.Татарская, д.1, м.Павелецкая, при себе иметь паспорт) ожидается оглашение приговора Расулу Мирзаеву, после которого он уже 18 августа выйдет на свободу.

Не допустим этого! Нельзя оставлять безнаказанной смерть русского парня!
Приходите все к зданию суда! Рассказывайте о ситуации и приглашайте всех-всех ваших знакомых и просите их пригласить всех, кого знают они.
Посмотрим судье в глаза, послушаем прокурора!

Завтра Мирзаев или другой "южный борцуха" может безнаказано убить вас, ваших родственников или друзей!

Один за всех все за одного!
Веб-сайт: http://rusnat.com/
Местоположение: Москва, Россия
Начало: 14 августа в 13:00


ДОВЕСОК. Вообще-то в этот день собирались судить меня. Но Мирзаев важнее, так что его пустили вперёд (у нас с ним один судья).

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →