Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Русские дэти шумели - армянину отдыхать мэшали. "Ай, нэхорошо!"

Оригинал взят у juchkovsky в Русские дэти шумели - армянину отдыхать мэшали. "Ай, нэхорошо!"
44-летний уроженец Армении с говорящем именем Мгер (Молодая Гвардия Единой России) Багдасаров из окна дома открыл огонь по игровой площадке, на которой гуляли дети. Стрелял он свинцовыми пулями из охотничьего ружья "Вепрь" 12-го калибра.

Я уже хотел возмутиться, но оказалось, что почтенный армянин уроженец Армении ничего плохого не замышлял, а просто хотел отдохнуть: "При задержании Багдасаров отказался открывать дверь в квартиру. А когда чуть протрезвел и открыл, заявил, что дети со взрослыми своим шумом мешали ему отдыхать".

А вы как думали? Армяне уроженцы Армении ведь, как и прочие представители Правильных Народов, работают не покладая рук, за что им положен хороший отдых. А тут понимаешь какие-то русские бездельники (которые только бухают и работать не хотят) со своими детьми во дворе шумят и почтенным армянам уроженцам Армении отдыхать в 18:00 мешают. "Расшумелись тут. Ай, нэхорошо!" Надо по ним из "Вепря"шмальнуть, чтоб знали, как армянам уроженцам Армении отдых портить. Еще спасибо скажите, что не завалил некого.

А дальше - вполне ожидаемое: "Сотрудники полиции выяснили, что армянин (осторожно: источник разжигает межнациональную рознь!  - А.Ж.) уже ранее привлекался сотрудниками столичной полиции сразу по статьям "угроза убийством" и "причинение вреда здоровью". Любопытная деталь: по словам сотрудников полиции, тогда уголовное дело было прекращено судом за примирением сторон".

...мне кажется, или это уже финиш?? Хотя...Господи, какой я романтик! Мне постоянно почему-то все еще кажется, что это "наша страна", в смысле - русская. 

Но это я, наивный юноша. А вы будьте реалистами - как вам закрадется в голову крамольная мыслишка, о том, что эта ваша страна, ваш город, ваш двор - то сразу представляйте себе почтенного армянина 
уроженца Армении с "Вепрем", который шмаляет по вашим детям за то что они сильно шумят, лезет волосатыми лапами к вашей жене, которая слишком откровенно оделась и армянина уроженца Армении провоцирует, замахивается на вас ножом, за то что вы на армянина уроженца Армении непочтительно посмотрели...

Так что собирайте-ка вы вещички, берите детишек и утекайте, в этом дворе армянские детки играться хотят. "Рюсский? Давайдосвиданья!"

UPD. Ой, совсем забыл - у преступника же нет национальности! (Если вы не знали, то в эрефии во время совершения преступления национальность преступника автоматически аннулируется). Поэтому я национальность в тексте зачеркнул, чтобы никто вдруг ничего не подумал ("как бы чего не вышло"). И на будущее: уроженец Армении - это уроженец Армении, а не армянин. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments