Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Ещё раз о Кавказских Мальчиках

Уже цитировал, но не помешает ссылка на первоисточник:

Александр Иванович Матвеев, тренер, бывший чемпион мира по вольной борьбе среди ветеранов.

Центр сильных борцов сместился на Кавказ. Это, я считаю, из-за того, что неправильно работает Федерация борьбы России. Никто особо не следит за возрастным цензом. А липовые документы у нас делают в основном кавказцы. В последнее время вообще многие регионы почему-то на эту сомнительную авантюру ведутся. Ставят на ковер не юных дарований, а тридцатилетних волосатых мужиков. Под видом мальчиков. В паспорте у них написано, что им нет двадцати. И они выходят бороться против юношей. А ведь мужская сила — это по-любому сила не юношеская.

На Кавказе эта схема действий уже поставлена на поток. А у нас из-за этого талантливые ребята-юниоры ломаются. У нас в городе есть несколько очень хороших пацанов, но им не пробить эту массу перекошенных тридцатилетних мужиков, "мальчиков" с Кавказа. И они поэтому бросают спорт, уходят. Из-за этого, кстати, уже отменили Чемпионат мира по кадетам. Потому что иностранцы поняли, что Россия привозит переростков. И главное, все тренеры в курсе. Болезненная тема. И чисто такая наша, специфическая.

Я таким образом как-то раз 60 человек с Чемпионата страны по юношам снял. Чисто по зубам. Зубы мудрости у них растут, восьмой зуб. А это значит, что человеку всяко больше 16 лет. То есть зуб, конечно, может и до тридцати лет не вырасти. Но раньше 16 он вообще никогда не растет. Факт. И никто на меня в суд не подал. Прав был потому что. Так что было бы желание, и переростков бы в спорте нашем давно бы уже не было.


via militarev

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments