Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Никаких непоняток

Шендерович переживает:

Олимпиада - отличный случай проверить на вшивость и шизофрению наших любителей покричать "Слава России!", вскидывая руки в нацистском приветствии.

Вот, скажем, сплелись на ковре российский борец-вольник Хасан Бароев и представитель Армении Юрий Патрикеев. За кого болеть бедному нацику? И - против кого?

Что кричать, если неподалеку от губернатора Ткачева встретишь нашего первого "золотодобытчика", краснодарца Арсена Галстяна? "Бей хача!"? Или все-таки - "Слава России!"?

И какие, интересно, чувства вызывает в так называемом "русском патриоте" Мансур Исаев, принесший России второе золото и по прилете на Родину станцевавший на радостях лезгинку? И что будем делать с баскетболистом Фридзоном, попадающим в кольцо с семи метров с закрытыми глазами? Пусть убирается в свой Израиль (вместе с тренером) - или сначала дать им шанс выиграть чего-нибудь для России вместе с Хряпой и Моней?

Короче, полные патриотические непонятки…


Да нет никаких непоняток, Виктор Анатольевич, вот просто никаких нет. Если к золоту прилагается лезгинка - это не наше золото. А если к нашему золоту прилагается майка с надписью "Казахстан" или "Армения". это всё равно наше золото.

И ведь вы, дорогой Виктор Анатольевич, тоже тем же способом считаете, не так ли? Фридзона вон сколько раз посчитали, ага-ага.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →