Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Скоро будет поздно

Оригинал взят у juchkovsky в Скоро будет поздно
Лето этого года просто поражает количеством и характером преступлений, совершаемых в русских городах выходцами с Северного Кавказа и Средней Азии. Зверские убийства, поножовщина, массовые избиения, изнасилования, педофилия - ленты информационных агентств буквально каждый день пестрят сообщениями об очередных фактах зверств и беспредела кавказцев и азиатов, которые как будто с цепи сорвались и как будто злонамеренно кем-то натравливаются на мирных граждан, беззащитных женщин и детей (и даже домашних животных).

Каждый день в центре Петербурга я наблюдаю сбитые стаи агрессивно настроенных кавказцев с недобрым, угрожающим взглядом. Каждый день в Петербурге я наталкиваюсь на толпы грязных, нередко пьяных диких азиатских кочевников. Каждый день я слышу от друзей, родственников, знакомых, незнакомых людей недовольный ропот, а то и злостные проклятия в адрес властей, которые заспустили к нам эту заразу и не могут, точнее не хотят теперь лечить от нее наши города.

Достаточно посмотреть на статистику преступлений, совершаемых мигрантами и кавказцами, достаточно пробежать глазами форумы и комментарии в интернете, достаточно опросить первых попавшихся двадцать человек на улице, чтобы понять - это настоящая смертносная эпидемия, которая требует немедленных мер хирургического вмешательства. 

На сайте "Правый взгляд" есть рубрика "Этнобандитизм и иммиграция" - на мой взгляд, из националистических сайтов здесь наиболее полный и последовательный мониторинг этнопреступности в РФ. Почитайте заголовки - действует отрезвляюще.

Реакция общества на эту вакханалию этнобеспредела показательна. Недавно мы выложили на ютуб репортаж телеканала 100тв - за несколько дней он набрал свыше 100 тыс. просмотров и 600 комментариев. Посмотрите, почитайте, подумайте... 

Вчера в связи с этой ситуацией мы подали на имя губернатора Петербурга Г.Полтавченко специальное обращение. На эту инициативу оперативно отреагировали СМИ, что также указывает на крайнюю актуальность и злободневность проблемы.

Так, материал на БалтИнфо ("Национал-демократы предложили Полтавченко заняться мигрантами-нелегалами") и пост в питерском ЖЖ-сообществе за вчерашний день были самыми обсуждаемыми (читайте комментарии, читайте).

Сегодня на наше обращение отреагировало питерское телевидение. Главу оргкомитета Национально-Демократической партии в Петербурге А.Кузнецова попросили на 100тв рассказать об обращении и о мерах, предлагаемых нами для срочного решения ситуации с этнопреступностью и засильем мигрантов (см. видео выпуска новостей).

К сожалению, русские националисты - пока чуть ли единственная часть общества, которая громко говорит об этой проблеме, предлагает срочные меры ее решения и пытается с этим достучаться, докричаться до правоохранителей и органов власти. Пока наши сограждане страдают и гибнут от рук пришельцев, пока наших соратников судят по политическим статьям вместо борьбы с реальными преступниками, леваки и либералы заняты упоительными дискуссиями о пуси риот, "кознях" РПЦ и недопущении националистов в публичную политику.

Дискутируйте дальше. Только не забывайте, что ваши жены и дети ходят по тем же улицам, что и столь любимые вами представители "братских народов". Не дай Бог вам и вашим детям напороться на нож кавказского отморозка или х#й похотливого азиата. Но иногда мне кажется, что толератия по-другому не лечится...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments