?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто бы сомневался, н-да
с митинга
krylov
Оригинал взят у avmalgin в Сосед
Какой сюрприз. Мне тут сообщили, что, оказывается, О.Газманов строчит свои патриотические твиты о "цивилизации вырожденцев", находясь в нескольких километрах от меня. Последние два года он живет в Италии: купил дом где-то между Лукой и Пизой.




  • 1
И что ? То есть пидору Мальгину можно призывать устроить в России хаос,при этом живя в Италии.Причем непонятно на какие деньги.А Газманову,который как раз деньги заработал своим трудом,нельзя жить в Италии (где сейчас правит Монти,которого никто не избирал и который грабит население ,а не тех,кто довел страну до кризиса) и выступать против Пусси Райот?
фИ ,специально для Мальгина-артисты дома живут меньше,чем проводят время на бесконечных гастролях.Неважно,в Италии или в Мытищах у них дом.

Пусть живёт, где хочет.
Только, если живёшь в Италии -- выступать о "цивилизации вырожденцев" не надо бы.
Или он это... героически своей грудью там, так сказать, заслоняет амбразуру.

Кстати, Газманов редкостный антихудожественный треш гонит (и всегда гнал).
Ну, кому и кобыла -- невеста, и Газманов -- поэт, певец и музыкант. %-)

И кому он там в Европе на гастролях сдался -- очень интересно (итальянцам, ага, ага).
(К Лужкову, что-ли на [копро-] корпоративы ему ближе ездить, если только.)

Edited at 2012-08-16 05:33 pm (UTC)

И еще-Когстантин,Вы бы определились.Или Вы РУССКИЙ националист,или прямо попроситесь на Эхо и скажите,что Вы нас,дураков,все эти годы наёбывали. Никто Вас не осудит,а Вам легче будет.((

Edited at 2012-08-16 05:12 pm (UTC)

1 запись в журнале
0 комментариев получено
2 972 комментария отправлено
2 метки

0 записей в избранном
0 виртуальных подарков
4 картинки пользователя

Друзья (3):
juliaaug, krylov, nobody11plus

В друзьях у (15):
a_lavrentev, akwilon, borispugo, curious_2009, ello, ionizatorsha, juliaaug, krylov, mamba_songe, mkrymov, nobody11plus, raspak, ronnie_james, servicefree, spliceman

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как говорил Чуров,чьё-то мнение более весомо. Весомо ли мнение Газманова, даже если он в Италии? Главное, средства позволяют иметь любое мнение.

Edited at 2012-08-16 05:19 pm (UTC)

Ишак-попрыгун итальянцем заделался!

(Deleted comment)
А как вернулся, притих...

газманов в италии

мои мысли - мои скакуны и всё такое, ужасно художественное, от которого хочется сблевать, и ведь никуда не денешься, если только в италию уехать. как только приезжаешь из питера на ленвокзал -москва, звонят колокола, в любой маршрутке - опять он, сколько им надо заплатить, чтобы они все замолчали, наконец

Мало ли кого Италия у себя приютила.
У них даже венгерская билядь(как на меня, то страшная) стала депутатом.

У них даже венгерская билядь(как на меня, то страшная) стала депутатом.
--------------

как-будто наши бляди хуже...

И Вы от туда же строчите?

Если бы Константин смог купить себе недвижимость в Европе и проводил бы там часть времени это бы пошло ему на пользу.По крайней мере он бы быстро перестал писать глупости про придуманный рай на Земле.

Мы,русские люди, переезжая в кауюньть европу и США - несем свет сгнившему Западу. А,то что многие ведут себя вольно - так лучше уж люди будут гадить у врагов на родинах, а наша Земелюшка будет чистой.

Да Чиччолина давно уже от дел отошла

А Мальгин неизвестно на какие деньги прикупивший дом в Италии через третьих лиц(не гражданам евросоюза это законно можно сделать только через третьих лиц),ни бэ ни мэ по итальянски уже решает,кто в И талии правильно,а кто неправильно живёт.И эта очаровательная манера либерастов выбравшись в Европу-быть святее Папы Римского.

Re: Да Чиччолина давно уже от дел отошла

Практически во всех странах можно купить недвижимость совершенно спокойно.Просто это не дает права на проживание.Можно на основании владения недвижимостью запросить визу.Но Мальгин скорее всего получил вид на жительство по бизнес-схеме.

Edited at 2012-08-16 07:05 pm (UTC)

Ну конечно же. Мальгин - педераст, убежденный антикоммунист и либерал, человечище ельцинского отлива - ему можно и даже положено.
А Газманову нельзя - лужковский совок-попрыгунчик.

Мальгин западом восхищается и там живет.
Гозманов запад ненавидит и презирает и там живет.
Найдите логику во второй фразе, мне не удалось...

- - - y_k Expand

Защитнег православия.

Православный патриот, аж пробу ставить негде.
Оле́г Миха́йлович Газма́нов (22 июля 1951, Гусев, Калининградская область) — российский эстрадный певец, композитор и поэт,заслуженный артист Российской Федерации (1995)[1], народный артист России (2001)[2], кандидат технических наук.

Родился 22 июля 1951 года в городе Гусеве Калининградской области в семье фронтовиков, которые были родом из Белоруссии, бабушка жила в Минске[3][4]. Отец, майор Михаил Семёнович Газманов, был профессиональным военным, по национальности — татарин; мать, Зинаида Абрамовна (1920—2006)[5] — врачом-кардиологом в военном госпитале[6], по национальности — еврейка.[7].

Re: Защитнег православия.

Настоящий Госсиянин. А Вы как думали!!?

музыканты - не люди же...

Первая популярная песня Газманова была про мысли, которые скакуны. И с тех пор про мысли у него ничего не было.

Видимо, скакуны как-то лучше продаются.

  • 1