Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"как это обыкновенно бывает"

Допустим, есть люди, которые не любят кумкваты и об этом говорят достаточно громко и внятно. В том числе в интернете.

Тут же находятся люди, которые ненавидят не любящих кумкваты и начинают громко об этом орать, потому что они любят кумкваты и даже варенье из них кушают.

Ор подхватывают люди, которые ненавидят не любящих кумкваты, потому что они ненавидят этих людей по каким-то другим причинам (скажем, по статусным), а тут случился такой повод поорать, какие же они всё-таки гады.

Вносят свою неповторимую нотку и те, кто кумкватов никогда не пробовал, но мнение имеет. И по кумкватам, и особенно по тем зажравшимся ублюдкам, кто их не любит.

Тут же проявляются те, кто ненавидит «всю это обстановку ненависти, бешенства и злобы», и начинают громко об этом орать.

Просыпаются люди, которые ненавидят громкий ор, любой, и опять же – начинают громко орать что-то вроде «да заткнитесь же вы все наконец, суки оручие! о, чтоб вас разорвало, чтоб!», для убедительности стуча ногами по паркету.

В результате все испытывают острейшую ненависть ко всем, поскольку "ну это же пиздец какой-то невыносимо, просто невыносимо". Испытывают долго и старательно, до прыщей на печени и катаракты межушной ганглии.

…Да, можно было бы начать и с любви. Ора было бы ещё больше.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments