?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ставрополье отдали чеченам (цена Олимпиады)
с митинга
krylov
Оригинал взят у doctalovtyz в Ставрополье отдали чеченам (цена Олимпиады)

Ставрополье отдали чеченам (цена Олимпиады)

Ставрополье отдали чеченам (цена Олимпиады)


Крик души юзера с форума http://forum.nov.ru

Хочу сразу сказать, что я ни в коем случае не отношу себя ни к националистам, ни к, тем более, нацистам и им подобным. Я прекрасно понимаю, что эту тему сейчас зафлудят именно подобные персонажи, но все таки хочу рассказать о том, что происходит у меня на родине, в Ставропольском крае. А происходят совершенно возмутительные и вопиющие вещи.
Когда не так давно Ставропольский край вместе со всеми кавказскими республиками был объединен в Северо-Кавказский федеральный округ с центром в Пятигорске, все мы (ставропольчане) были в шоке. Мы прекрасно поняли, что это значит — что теперь в Ставропольский край приедут чеченцы и здесь обоснуются. Я думаю, что наше правительство тоже прекрасно это понимало, когда принимало такое решение.

Прошло немного времени, вот что происходит на Ставрополье сейчас. Во-первых, сразу бросается в глаза огромное количество чеченцев, которые, конечно, не замедлили явиться, и которые ведут себя совершенно хамским образом.

Тут стоит сказать о национальном составе нашего края. Расскажу про Кавказские Минеральные Воды — Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки (откуда я родом) и Минеральные Воды. Раньше здесь были казачьи станицы, из которых выросли эти города, так что основное население — русские. Ставропольский край граничит с несколькими кавказскими республиками, так что у нас проживает много людей из этих республик, понемножку всех национальностей, особое место занимают карачаевцы, так как их больше всего (по сравнению с другими кавказскими национальностями). Также у нас исторически много армян и греков. Греки эти раньше жили в Грузии, в советское время их переселили к нам, и здесь они живут уже давно, к ним тоже все привыкли. Есть целые греческие поселки, как и армянские. То есть в порядке убывания численности у нас есть: русские, греки, армяне, карачаевцы, дальше — все остальные. По городам: Минводы — в основном русские и греки, армяне понемножку, Пятигорск — русские и много армян, греков меньше, Ессентуки — русские и много греков, армян меньше, Кисловодск — самый плохой город для русских, много армян и карачаевцев. Именно кавказских национальностей у нас до недавнего времени было не так уж много.

Конечно, и с греками, и с армянами, и с карачаевцами не так просто ужиться, но до сих пор уживались. Мэры до сих пор у нас были русские. Да, периодически возникают разные конфликты, а в Кисловодске русским лучше не гулять по вечерам, да, у нас вводился периодически комендантский час, да, многое они прибрали к рукам, но с ними по крайней мере есть возможность договориться и конфликты как-то урегулировать. Не только мы к ним привыкли, но и они к нам. Мы воспринимаем друг друга как соседей, и даже когда, было время, парни с русской и с греческой стороны выясняли отношения на стадионе стенка на стенку с цепями, ремнями и чем там еще, это было выяснение отношений между СОСЕДЯМИ, хотя и жесткое.

Ставрополье отдали чеченам (цена Олимпиады)

Ставрополь, Собор Андрея Первозванного

К тому же и армяне, и греки — православные, что немаловажно, и русские им в любом случае ближе, чем кавказцы. Как бы мы не ругались на них, но все признают, что только им мы обязаны тем, что у нас до сих пор не хозяйничали выходцы из кавказских республик. Даже во время чеченской войны у нас было относительно спокойно.

Ставрополье отдали чеченам (цена Олимпиады)

Были взрывы, много было взрывов, не про все говорили по телевизору (навскидку если вспомнить — 2 раза взрывали вокзал в Пятигорске, один раз — рынок в Пятигорске, один раз — рынок в Минводах, несколько раз были взрывы на кладбищах на Пасху в разных городах, в Ессентуках при таком взрыве погибла моя соседка, беременная девушка, кстати, армянка; самый ужасный — взрыв электрички в час пик, еще несколько автобусов взрывали… явно что-то забыла), но больше ничего не было. Чеченцы у нас были, но их было мало и они вели себя тихо, понимали, что здесь они не дома.

Когда я жила в Волгограде, там было гораздо больше чеченцев, чем на Ставрополье, они сильно потеснили там русскую мафию и заняли серьезные позиции, они скупили кучу волгоградских земель, целые колхозы, и вели себя там очень вызывающе, так как им никто не противодействовал.

Ставрополье отдали чеченам (цена Олимпиады)

Теперь они приехали на Ставрополье.
Приехали они не просто так — они получили у нас кучу льгот. Специально для чеченцев выделены земли под застройку — в Пятигорске 60 гектаров, в Кисловодске — 50. Им благоволят власти на самом высшем уровне.

Недавно чеченцы гуляли в каком-то ресторане в Пятигорске, подробностей не знаю, но они вели себя так, что милиция сделала им предупреждение (только сделала предупреждение!). На следующий день начальник милиции Пятигорска был снят с должности за разжигание межнациональной розни. Один таксист рассказывал — недавно сели к нему несколько чеченцев, говорят — вези на проспект Кадырова. Он сначала испугался, что заставят ехать в Грозный (они способны на такие вещи), но они сказали, что имеют в виду проспект Калинина (центральная улица в Пятигорске). Говорят — скоро он будет проспектом Кадырова.

И это, конечно, далеко не все.
Теперь выйти на улицу стало страшно не только вечером в Кисловодске, но и днем по всем Кавминводам. Чеченцы ведут себя так, будто они здесь хозяева, и им невозможно теперь противопоставить совершенно ничего, потому что ведут они себя так с санкции нашего ненаглядного правительства. Конечно, нам все понятно — скоро олимпиада в Сочи, на Кавказе не должны стрелять, взрывать и т. д., иначе к нам никто не поедет. Поэтому чеченцам дали в распоряжение то, о чем они давно мечтали — Ставропольский край.

Они, что называется, ДОРВАЛИСЬ. Конечно, взрывать они тут ничего больше не будут — зачем? Но если с армянами, греками и прочими ужиться было можно, то с чеченцами предпочитают не связываться не только русские, но и остальные кавказские народы. А русские для них — это не соседи, как для остальных, русские для них — ВРАГИ и никак иначе. Мне доводилось общаться с чеченцами, я знаю, о чем говорю. А наше правительство, ПРЕКРАСНО ЗНАЯ ВСЕ ЭТО, дало им карт-бланш. Теперь они могут делать у нас все, что хотят, и это с разрешения правительства, так что с этим сделать теперь ничего не возможно. Нами откупились.

Как чеченцы выживают русских со своей территории (а эту территорию они уже считают своей): однажды к тебе домой приходит чеченец и говорит — продай дом. И называет смехотворную сумму. Если ты отказываешься, то с тобой и твоими близкими начинают происходить нехорошие вещи. Рано или поздно ты или продашь дом, или просто бросишь его и уедешь куда угодно. Вот что нас скоро ждет — и русских, и армян, и греков. Греки уже чуть не плачут — говорят, куда же нам ехать, мы всю жизнь здесь прожили. Они уже сдали позиции, потому что противостоять чеченцам они еще могли, но вот российскому правительству — конечно, нет.
Так что нам всем скоро придется паковать вещички.

Ставрополье отдали чеченам (цена Олимпиады)

СПАСИБО НАШЕМУ ДОРОГОМУ ПУТИНУ И НЕ МЕНЕЕ ДОРОГОМУ МЕДВЕДЕВУ, ЧТО ПРОДАЛИ НАС ЧЕЧЕНЦАМ ЗА ОЛИМПИАДУ!

Какая мерзость.



Ставрополье отдали чеченам (цена Олимпиады)


Новое деление на федеральные общины

В 2003 России не было референдума О вхождении Чечни в состав России, в Чечне был а России не был- так что нахождение Чечни в составе РФ не законно со всеми вытекающими выводами! Передача Ставропольского края в состав СК фед.окр. без соответствующего референдума не имеет законных оснований так же!
1) Ф/д №1 Качатский, столица Петропавлоск-Камчатский.
В составе: Камчатский край,Магаданская обл.,Чукотский округ.

2) Ф/д №2 Сахалинский, столица Южный Сахалинск.
В составе: Сахалинская обл.

3) Ф/д № 3 Охотский, столица Святой Николай (Николаевск-на-Амуре).
В составе: Приморский край, Хабаровский край, Амурская обл., Еврейская обл.

4) Ф/д № 4 Якутия, столица Соха.
В составе: Якутия.

5) Ф/д № 5 Прибайкальский, столица Иркутск.
В составе: Иркутская обл., Бурятия,Забайкальский край, Тыва.

6) Ф/д № 6 Красноярский, столица Красноярск.
В составе: Красноярский край.

7) Ф/д № 7 Сибирь, столица Новосибирск.
В составе: Хакасия, Алтай, Алтайский край, Томская обл., Новосибирская обл., Омская обл.

8) Ф/д № 8 Тюменский, столица Тюмень.
В составе : Тюменская обл.

9) Ф/д № 9 Каменный Пояс, столица Екатиринбург.
В составе: Свердловская обл., Курганская обл., Челябинская обл.,, Оренбурская обл., Кировская обл., Пермская обл., Башкортостан, Удмуртия.

10) Ф/д № 10 Коми, столица Сыктывкар.
В составе: Коми.

11) Ф/д № 11 Поморский, столица Архангельск.
В составе: Архангельская обл., Карелия, Мурманская обл., Вологодская обл. Костромская обл.

12) Ф/д № 12 Булгравия, столица Казань.
В составе : Татарстан.

13) Ф/д № 13 Северный Кавказ, столица Владикавказ.
В составе: Осетия, Абхазия, Чечня, Дагестан, Карачаево-Черкесия, Ингушетия, Кабардино-Балкария.

14) Ф/д № 15 Сарматия, столица Ростов-на-Дону.
В составе: Астраханская обл., Калмыкия, Ставропольский край, Краснодарский край, Адыгея, Ростовсккая обл., Саратовская обл., Воронежская обл.

15) Ф/д № 15 Нижняя Московия, столица Нижний Новгород.
В составе: Самарская обл.,Пензенская обл., Ульяновская обл., Тамбовская обл.,Белгородская обл., Липецкая обл., Курская обл., Орловская обл., Рязанская обл., Владимирская обл., Ивановская обл., Ярославская обл., Нижегородская обл., Мари Эл, Чувашия, Мордовия.

16) Ф/д № 16 Верхняя Московия, столица Санкт-Петербург.
В составе: Ленинградская обл., Тверская обл., Псковская обл., В.Новгородская обл., Калининградская обл. Смоленска обл., Брянская обл., Калужская обл.,Тулькая обл.

17) Ф/д № 17 Столичный, столица Москва.
В составе Московская обл., г. Москва.
Конечно же сев.Кавказ под большим вопросом!!!

Re: Новое деление на федеральные общины

Зато у них при Дудаеве был Общенациональный Конгресс Чеченского Народа ( ОКЧН ). Его решения кто-то отменял?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А делать-то чего? Плакаться в интернетах, как делает автор? Так пофиг кошке на мышкины слезки.

протестовать против передачи Ставрополья в состав Кавказа- образовывать федеральный округ Ф/д Сарматия (название выбирут сами граждане на отдельном референдуме), столица Ростов-на-Дону.
В составе: Астраханская обл., Калмыкия, Ставропольский край, Краснодарский край, Адыгея, Ростовсккая обл., Саратовская обл., Воронежская обл.

Edited at 2012-08-22 09:46 am (UTC)

(Deleted comment)
я про это еще в 10 году слышал, когда все начиналось

бред какой. и причем тут Олимпиада? просто так подарили, ради мира во всем мире стабильности в межнационалии. хотя больше похоже на нарезку перед расчленением РФ, и это вроде как согласуется и с решениями по Сибири, и с казацкими войсками Ткачева. процесс, похоже, вступил в заключительную стадию...

При том "Красная поляна" имеет отношение к адыгам

"С давних времён здесь существовал аул одного из горских абхазских племён — сначала садзов, потом медозюев или медовеев. По Ф.Ф. Торнау в 1835 году здешний посёлок назывался Арткуадж и принадлежал садзскому роду Аредба. В 1864 аул медозюев назывался Кбааде ('поляна рода Гунба'). В 1869 основано поселение Красная Поляна, в 1878 сюда переселяются выходцы из Центральной России, Ставрополья и Эстонии — русские, греки, эстонцы."

Edited at 2012-08-22 02:20 pm (UTC)

Лермонтов им это не простит.

истеричка какая-то

По существу изложенной информации есть возражения?

кто быстрей??

а если путину снять с себя охрану, кто его быстрей устранит - те кого он мочил в сортире и наши как врага народа????

Re: кто быстрей??

вопрос актуален практически для любой страны, любого президента/премьера. разница лишь в накале внутренних противоречий, а уж желающие со стороны всегда найдутся.

(Deleted comment)
Не в олимпиаде дело. Русские вымирают. Их ареал ЗАКОНОМЕРНО заполняют другие народы. А Вы расчитывали наблюдать, что территория с аномально низкой плотностью населения так и останется пустой?

Так заселяют как раз территории с МАКСИМАЛЬНОЙ плотностью русского населения.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Греки,армяне.чеченцы,папуасы-годы идут,ничего не меняется...

1.У русских собираются 3 человека,из которых 2 еврея и один женатый на еврейке и называют себя красивым громким именем-типа Самый Сильный Союз Защиты Русского Народа.После чего насильно записывают в свой ''союз'' жен,детей,престарелых родителей.инвалидов детства и всех,кто не успел залезть на дерево.Получается человек 15.
С этой могучей силой они начинают сразу наезжать на правительство и требовать,чтобы с ними считались.Промежуточные уровни власти-от поселковых советов до местных администраций они пропускают-не тот уровень.Только царь им ровня!

2.Поскольку царь как то не очень в курсе их существования борцы за счастья русского народа начинают искать любви и поддержки у своих более удачливых соплеменников-тех,кто могут открыто называться евреями и пользоваться завоеваниями своего народа-присутствием в СМИ,финансированием напрямую государством и еврейскими (а других не бывает) финансовыми институтами.Наши то герои всё ,что могут себе позволить-это просто не работать.Максимум хлеб с икрой и вина средней категории.Больше им не дают.

3.Далее борцы за счастье русского народа начинают шестерить,окончательно себя разоблачая перед теми русскими,кого не отпугнула еврейская внешность,картавость и рыжесть профессиональных русских.А также настоящие имена,жены-''немки'' и финансирование их блестящей деятельности карикатурными евреями.

4.Заканчивается всё печально-открытой работой на критикуемых,постоянным унижением и забвением. ''Бог не фраер,он всё видит''

Это што за кашерный сериал?

Всё даже не плохо, но нету реальных страшилок русского народа: Бабы Леры, например, в засосе с Мишико Зажуйгалстук...нууу, или там, типа николай карлыча с Веником и Духом Доктора Геббельса у микрофона на Эхе...
Слабовато.

(Deleted comment)
Русские в Россиянии даже не второго сорта, причём уже давно, года эдак с 17-ого. А на счёт "сломили волю" - спорно, уважаемый, весьма спорно. Русский народ уже почти сто лет воюет с организованной силой, у которой в подчинении гос.структуры от идеологии до карательных органов. Эта антирусская сила в критические моменты пользуется иностранной поддержкой, каковая русским - увы! - не светит. Можно и дальше описывать всю тяжесть Русского пути на волю, но есть ещё надежда, и есть тот факт, что русские не смирились и не побеждены.

"А эта женщина считает, что и так хорошо, и она НЕ НАЦИОНАЛИСТКА" - это ведь ритуальная фраза по сути. Русским вдалбливали интернационализм поколениями, но на примере этой самой женщины видно, что интернационализм этот - всего лишь поверхностная шелуха. Она обычная националистка, просто несознательная )) Интернационалист в этой ситуации радовался бы расширению "братской семьи народов" и писал бы о необходимости трепетного отношения к "братским народам", и о "бремени белых" к тому ж.

Главный, если не единственный враг русских - антирусская россиянская власть. Это не Кадыров пристегнул Ставрополье к Чечне, если кто забывает. Русских бьют "кадыровым", "мамедовым", "геворкяном", ссут на головы "сванидзей", "шендеровичем", "кургиняном", оных легион. Но бьёт и травит-то государство! Что вовсе не отменяет ответственность перечисленных.

Путь к русской воле тернист, но мы его пройдём.

До какой степени засраны мозги результатами советской пропаганды, если человек, понимая и видя все это, пишет "я ни в коем случае не отношу себя к националистам" - оправдываясь за факты...

я не националист,но мы,Русские,всех убьём!

в данном случае вполне допускаю,что действительно не Русский националист,а просто борец с "кровавым путинским режимом",лодку раскачивает.

Edited at 2012-08-23 07:17 am (UTC)

согласна абсолютно со всем вышеизложенным, сама являюсь жительницей г. Пятигорска. То что происходит здесь это ужасно, а самое главное безнаказанно все шито-крыто!!!! "Спасибо" нашему правительству!!!!

У вас результаты выборов Путина - 63.75%. Вы можете объяснить, почему народ не видит связи между этой цифрой и сабжем поста?

-- ни в коем случае не отношу себя ни к националистам, ни к, тем более, нацистам и им подобным. --

Однако от их поддержки он не откажется, да?

Результаты на выборах Путина в Ставропольском крае - 63.75%
Идиотизм - грех, за который платят при жизни.

Интересно, что армяне и греки вспомнили, что они с русскими "соседи" и "православные" только после появления более грозных абреков, которые их самих начали давить.

Чеченцы тоже едины только перед лицом врага или наживы. А так грызня кланов.