Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

На рынке в Ставрополе расстреляли продавцов овощей: 10 ранены

Оригинал взят у vici в На рынке в Ставрополе расстреляли продавцов овощей: 10 раненыПреступники открыли стрельбу из пистолета и автомата по торговцам в овощных рядах крупнейшего городского рынка "Южный".

Рынок оцеплен полицией

По словам работников рынка "Южный", пятеро неизвестных зашли на территорию рынка и стали оскорблять торговцев, а потом избивать.

- Затем они достали травматический пистолет и автомат и открыли беспорядочную стрельбу. Стреляли по уроженцам Таджикистана, Азербайджана, Армении, которые овощами торгуют, - рассказал источник в администрации рынка "Южный". - Люди стали разбегаться кто куда, прятались под прилавки. Многие получили ранения.

По неофициальным данным, количество пострадавших превысило 10 человек, несколько человек увезли в больницу на машинах "скорой". Остальным первую помощь оказали на месте.

- В 11.00 поступило сообщение о перестрелке, на место оперативно выехал наряд полиции. По нашим данным, пострадало пять человек, которые госпитализированы в больницу с ранениями, предположительно, из травматического оружия. В нападении подозревается пять неустановленных лиц. Предварительно, причиной конфликта стало необоснованное предъявление претензий с их стороны работникам рынка.

Cписок пострадавших:
Сулейманов Хасан, 34 года. ранение грудной клетки
Разгоян Сергей, 30 лет. Ранение левого предплечья
Разгоян Анатолий, 29 лет. Ушибы, ссадины от побоев
Разгоян Амир, 55 лет. Ранение правого плеча
Разгоян Гамлет, 35 лет. Ранение кисти и перелом правого предплечья

- Налетчики кричали, что они "белые медведи" (так местные называют русских) и будут всех убивать. Это были большие "белые медведи". Ростом под 2 метра, - рассказывают очевидцы.
Около 40 человек смогли убежать от града пуль. 10 из них получили ранения, 5 пришлось госпитализировать с различными ранениями.
- Они просто водили туда-сюда пистолетами и стреляли, мы пытались спрятаться, был град пуль, - рассказывают пострадавшие. - Мы испугались и стали бежать. А они потом сели в машину и уже с дороги по нам палили.
http://lifenews.ru/news/99946

Смотрите. В Ставропольском крае есть местные, как они сами себя называют. И есть русские ,которых "местные" назввают белыми медведями. А потом удивляются откуда пули, за что стреляют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →