Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Уймитесь, не те времена

Поэт Владимир Карпец, возмущённый крестоповалом, написал постинг "крест - башка!", имея в виду, верно, то, что за каждый поваленный крест надлежит кого-нибудь убивать.

Религиовед Роман Багдасаров написал в ответ, что поклонные кресты - не святыни, потому что их плохо охраняют. Ну и заодно напомнил, что у нас, чай, не демократия какая: "на скамью подсудимых, не желаете, Владимир Игоревич?"

Поэт Алексей Широпаев Багдасарова перепечатал у себя.

Поэт Владимир Карпец обвинил Широпаева в совковстве и стукачестве.

Поэт Алексей Широпаев напомнил, что Карпец стучал на него публично аж с 2007 года, а в 2008 прямо требовал применить к Широпаеву 282-ю статью УК РФ.

Поэт Владимир Карпец на это ответил в том духе, что Широпаев плохой (и, видимо, стучать на него можно, а вот на Карпца нельзя).

Читая всё это - и при этом хорошо зная, что такое россиянская карательная система - я вижу дураков неглупых вроде бы людей, которые, сопя и упираясь локтями, пихают друг друга под железное колесо, которое уже снесло не одну башку, и ваши бошки тоже снесёт. Даже если у кого-то из вас вдруг да есть какие "отношения" с теми, кто колесо крутит - всё равно может снести, потому что крутильщикам таких колёс верить нельзя ни на грошик.

Уймитесь, поэты и религиоведы. Не зовите друг на друга волков позорных, начальских. А то ведь может и так всё обернуться, что будете вы встречаться в какой-нибудь прокуратуре, один от следователя - другой к следователю. 

И уж поверьте, я знаю - будет этом очень мало пленительного.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →