Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Об азиатчине

К этому.

Самое печальное для наших азиатчиков и ордынцев – что весь мир, и прежде всего Азия, сейчас стремительно белеет (иногда и в буквальном смысле) и становится всё более европейским.

Причём белеют истово, яро, стремительно и даже с перекомпенсацией. Южная Корея, например, не просто отстроила основные демократические институты (которые первым делом проработали по «корейским диктаторам», невзирая на все их заслуги). Неееет. Она теперь стала страной победившего протестантизма, покрытая церквями с неоновыми крестами. А Starcraft у них – органическая часть национальной культуры, например. Неудивительно, что они сейчас на десятом месте по уровню экономического развития… Остальные смотрят, стонут от завести и движутся в том же направлении – уж кто как может. Пыхтят, толкаются локтями, только бы скорее-скорее на Белый Свет, к человеческой жизни.

Потому что настрадались, научились, подсмотрели что-то у тех, кого белые боги учили (у тех же японцев, например) и теперь их назад в подлое вонючее дикарство палкой не загонишь.

Так что "лет через дцать" у России есть все шансы остаться единственным азиатским государством. Единственной и неповторимой азиопой ойкумены.

В чём можно усмотреть своего рода неповторимое величие. "Я другой такой страны не знаю".

ДОВЕСОК. Хотя нет, конечно, так как есть же исламские страны, а ислам выжигает территорию навсегда. Исламом рано или поздно (и скорее рано, чем поздно) проработают и по нам, в результат чего Россия станет задворками Халифата. Так что единственно-неповторимой она в любом случае не будет. "Даже и так".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →