Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

НДП-СПб на акции оппозиции 15 сентября

Про вчера в Москве я напишу, а вот это - про Питер. 

Оригинал взят у juchkovsky в НДП-СПб на акции оппозиции 15 сентября
15 сентября в Санкт-Петербурге состоялась очередная акция народного протеста, в которой приняло участие около трех тысяч человек. Активное участие в организации и проведении марша и митинга оппозиции принял петербургский оргкомитет по созданию Национально-Демократической Партии.

Марш протестующих начался у традиционного места сбора - БКЗ "Октябрьский" на Лиговском проспекте, прошел по центру города и закончился митингом на Конюшенной площади. В ходе акции соратники НДП распространили среди граждан несколько сотен буклетов Национальной-Демократической Партии.

Как и всегда, акция не обошлась без курьеза, который описывает "БалтИнфо": "Один участник шествия и вовсе нес плакат с лозунгом «Свободу Расулу Мирзаеву». Уже во время митинга его заметили активисты Национал-демократической партии и весьма решительно потребовали убрать провокационный транспарант. Стороннику дагестанского бойца пришлось покориться, так как сам он на бойца без правил был мало похож".

На митинге оппозиции выступил глава петербургского оргкомитета НДП Андрей Кузнецов. Отметив, что в 2012 году в России проснулась полноценная политическая жизнь, Кузнецов обратил внимание собравшихся на важную для протестного движения тему выборов в Координационный совет оппозиции. Он призвал всех митингующих не пренебрегать этим мероприятием, регистрироваться на сайте ЦВК и активно голосовать за своих кандидатов.

15



1

2

4

5

6

8

10

11

12

14

15

17

18

20

21

25

26

27

28

29

30

32

33

34

35

36

37

38

39




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments