Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Московское отделение НДП приняло участие в Марше миллионов

Оригинал взят у lasido в Московское отделение НДП приняло участие в Марше миллионов

15 сентября в России в третий раз прошел Марш миллионов. И Национально-Демократическая Партия приняла в проведении этой кампании активное участие, в частности, московское отделение НДП.

Активисты НДП вместе с другими представителями оппозиционных движений шествовали от Пушкинской площади до проспекта Сахарова, где, собственно, состоялся митинг. Стоит отметить, колонна НДП объединила еще и участников движения Русский гражданский Союз и Русское Общественное движение.

«Люди, которые сейчас состоят в НДП, с самого начала участвовали в российском протестном движении. И мы с ними не видим никаких причин отказываться от того, что нас в свое время привело на Болотную площадь… Мы сами никогда не отказывались от принципов и ценностей современного протестного движения в России, они заключаются в двух вещах – демократизация политической жизни и прекращении политических репрессий по 282 статье», - уверен один из лидеров НДП Константин Крылов. - Я считаю, что потенциал протестного движения набирает обороты, что он не иссякает, как считают некоторые». 

IMG_0646

IMG_0687



IMG_0593

IMG_0809

IMG_0819

IMG_0461


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →