Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Доношу до вашего сведения, что Крылов фашист. Ваш русский доброжелатель"

Очень красивый пример «нравственной эволюции».

Есть такой runo_lj. Я его лично не знаю и не интересуюсь. Обозначает он себя как «русского националиста», и очень не любит меня. Не любит в очень предсказуемом формате: когда был в моде «оранжизм», именовал меня «оранжистом», когда пошло протестное движение – что-то говорил про «болотных белоленточных» и так далее. И, естественно, исправно проклинал «либералов», как без того.

А сейчас, когда меня вообще начали «прижимать», товарищ решил, что пора.

И написал на меня публичный донос, адресованный ненавистным «либералам».

В котором обвиняет меня… в фашизме, и заклинает всех со мной не водиться и никакой поддержки мне не оказывать. Потому что я страшная гидра и зороастрийский терминатор.

Вот самый сладкий кусочек этого тортика:

Главного своего врага - который представляет наибольшую угрозу и для общества, и для самого русского национализма - вы почему-то не видите в упор. Этот фашист не ходит в высоких сапогах, не кидает зигу - напротив, это достаточно умный и образованный московский интеллигент, который выглядит на первый взгляд совершенно безопасно, пишет статьи о культуре, политике и прочем. Но именно этот человек и создаваемая им организация и представляет сегодня наибольшую угрозу для общества и для будущего демократии в нашей стране.

Да, я имею в виду Константина Крылова и создаваемую им сейчас партию НДП. Вы почему-то очень не любите Холмогорова, но зато вполне согласны сотрудничать с Крыловым и его людьми. Между тем, это является большой ошибкой - поверьте мне, что из православного человека, даже негодного, каковым является Холмогоров, фашист и нацист - как пуля из говна. Но вы совершенно не понимаете, что стоит за Крыловым, и какая именно идеология является его подлинным кредо. Крылов - "благоверный зороастриец", и эту веру он выбрал совершенно не случайно. Поинтересуйтесь на досуге, что это за вера "истинных арийцев", и вы поймете, что для Крылова все это очень важные вещи. Это уже не игрушки - это продуманная, достаточно глубокая, тщательно выверенная культурологически идеология, и это - увы - идеология фашизма. И вот сегодня этот человек создает свою партию, которая уже в ближайшем будущем, возможно, будет воплощать идеи Крылова. И именно этим Крылов страшен и опасен. Его фашизм - это не какая-то эпатажная игра, все здесь очень серьезно, с философской и культурологической мотивацией. Крылов не безумец - напротив, он чудовищно реалистичен и прагматичен, но фашисты могут (и пожалуй, только они и могут) быть настолько чудовищно прагматичными.

Остановите Крылова. Не дайте этому чудовищу вырасти из личинки, коей он пока сегодня является, в настоящего монстра.

Сейчас Крылов всеми силами пытается выглядеть как "демократ" и "либерал", завоевать симпатии оппозиции. Но поймите, что настоящим русским демократам это не нужно. Вот я открыто пишу о своих взглядах, в том числе о своей нелюбви к вам, либералам и левакам, и мне и в голову не придет доказывать, что я демократ, или тем более унижаться перед леваками и либералами с целью заслужить их симпатии. Потому что я и есть русский христианский демократ, а моя нелюбовь к левакам и либералам во многом связана с тем, что их демократизм я считаю ущербным, основанном на антирусских предрассудках. У меня есть своя система взглядов, и свое понимание человеческого и гражданского достоинства, и я, конечно, не считаю возможным заискивать или унижаться перед своими политическими оппонентами.

А теперь посмотрите, как действует Крылов и его шайка-лейка. Разве вы не видите, что они всем силами пытаются завоевать ваше расположение - в том числе и путем унижений, на которые искренние и честные политики, имеющие свою систему взглядов и открыто ее исповедующие, никогда не пошли бы? О чем это говорит? Это говорит о том, что Крылов неискренен, что он скрывает свои подлинные взгляды и цели. Сейчас он из кожи вон лезет, чтобы он сам и его партия считались "демократическими" и "либеральными", но поймите, что Крылов никогда не был и не будет демократом и либералом, и подлинной его идеологией является обыкновенный фашизм.


Нет, ну какая же красота. «Русский националист» пишет письмо либералам, где выступает в роли Новодворской или Борового, которые тоже любят предостерегать либералов от того же самого. И в тех же самых выражениях. Даже интонация выдержана антифашистская. Не говоря уже о системе аргументов (совершенно узнаваемой - "Крылов слишком демократ - значит, маскируется, сука"). "Який цвет, який аромат".

Я, однако, думаю, что человеку надо помочь в его многотрудной борьбе. Поэтому я его доносец у себя републикую – а то, глядишь, он не дойдёт до Немцова, Каспарова, Удальцова, Ксюши Собчак, товарища майора и к кому он там ещё обращается из либерального, левого и прочего начальства.

А у меня – есть шанс, что прочтут. И оценят по достоинству и красоту слога, и красоту души товарища runo_lj.

Нельзя их лишать такого пряного, пикантного удовольствия, никак нельзя.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →