Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Поддержим дирктора ПЦ РОД Наталью Холмогорову на выборах в Координационный Совет

Оригинал взят у dymm69 в Поддержим дирктора ПЦ РОД Наталью Холмогорову на выборах в Координационный Совет
Оригинал взят у n_m в Поддержим дирктора ПЦ РОД Наталью Холмогорову на выборах в Координационный Совет
Оригинал взят у vene_spb в Поддержим Наталью Холмогорову!

Дорогие фрэнды и другие читатели!

Как многие из Вас знают, 20-21 октября пройдут выборы в Координационный совет оппозиции. Было много споров о том, насколько нужен этот орган: не превратится ли он в очередную бессмысленную говорильню. Однако факт остается фактом: кандидаты зарегистрированы, процедуры утверждены, процесс пошел.

К сожалению, в этих выборах участвуют раскрученные в "либеральных" СМИ медийные персоны, ни в какой позитивной деятельности незамеченные. Ну вот некоторые факты. На ТРЕТЬЕ место вырвалась Ксения Собчак - теперь, вероятно, она готовится взять новую высоту в лице Быкова и самого Навального. В проходной 30-ке можно увидеть таких крайне сомнительных персонажей, как Сергей Пархоменко и Мария Баронова. Я уж молчу про совершенно неполитических деятелей типа Улицкой, Лазаревой или Адагамова. И ведь люди за них МАССОВО голосуют - уверен, не имея никаких представлений о реальных политических взглядах большинства кандидатов (кстати, не уверен, что и у них с четко оформленными взглядами отсутствуют проблемы). 

Самое же неприятное ощущение я испытал, когда вчера увидел что провокатор-дегенерат, муж Толоконниковой Петр Верзилов, занимает одно из лидирующих мест. Это, как говорится, в комментариях не нуждается.

В общем, от Совета будет толк только в том случае, если в нем будут представлены люди, которые занимались РЕАЛЬНОЙ работой на пользу нашего общества, на пользу конкретным людям. Поэтому представляется правильным и справедливым, если там будет присутствовать директор правозащитного центра "РОД" Наталья Холмогорова.nataly_hill На протяжении многих лет она на деле оказывает помощь русским людям, попавшим в беду: организует сбор средств, оказывает информационную поддержку, а иногда и просто утешает добрым словом.

Среди людей, которым она помогла и помогает сейчас есть самые разные люди - от простых крестьян до политических активистов, от военнослужащих до пенсионеров. Ее присутствие в Координационном Совете позволит  привлечь бОльшее внимание к проблеме массового нарушения прав русского человека, которая приобрела в современной России поистине вопиющий характер. 

В общем, призываю всех зарегистрироваться на сайте ЦВК и проголосовать 20 ли 21 октября за Наталью Холмогорову. А пока можно пройти на сайт тестового голосования и проголосовать за Наталью там. Ваша поддержка очень важна!

Поскольку формат выборов предусматривает возможность голосования сразу за несколько кандидатов, то можно проголосовать и за других достойных кандидатов - в частности, лидера петербургского отделения НДП Андрея Кузнецова. Чем больше будет практических деятетей, а не распиаренных болтунов и политиканов, - тем лучше.

Максимальный перепост приветствуется!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments