Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Десять обычных дней сентября в Москве

Оригинал взят у vici в Десять обычных дней сентября в Москве
14 сентября
В пятницу в Москве произошла перестрелка по адресу Серпуховский Вал, 26. Двое бандитов обстреляли двух мужчин, ранили их в ноги и скрылись с сумкой с деньгами.
Бандиты бросили пистолет Стечкина и скрылись в направлении Шаболовской на черной Mazda 3 с литовскими номерами.
Нападавшие, по предварительным данным, являются уроженцами Дагестана.
http://izvestia.ru/news/535245#ixzz26Sy5RbnL

15 сентября
Следственная бригаду из 20 человек по делу националиста Даниила Константинова возглавил полковник МВД. Хотя в момент убийства Даниил находился на семейном празднике в ресторане на другом конце города и его непрерывно снимала камера наблюдения, следователи считают что дело уже решенное. В этом с ними солидарен суд постоянно продлевающий заключение Даниила в СИЗО.

16 сентября
Бригада следователей работающих над делом шестерых молодых людей перевернувших туалетную кабинку на митинге на Болотной площади 6 мая увеличена с 300 человек до 350.

17 сентября
Глава следственного комитета заявил что русский экстремизм не пройдет. Все дела будут расследоваться не считаясь с затратами и виновные получат по заслугам

18 сентября
Обозначилась позиция московской позиции по толпе мусульман-мигрантов напавших после пятничного намаза на улице Дурова на отряд ОМОН, избивших их арматурой так что они спасались бегством уволакивая раненых. Оказывается, ничего не было. Обычные профилактические мероприятия по пресечению незаконной торговли на проезжей части и проверке документов.

19 сентября
Усилены меры по борьбе с русским экстремизмом. Заведено несколько уголовных дел за русский экстремизм и мыслепреступления. Начался суд над отцом убитого кавказцем Ивана Агафонова.

20 сентября
Все главы силовых ведомств Москвы выступили с общим заявлением о недопустимости русского экстремизма. Объявлено о создании особой бригады по борьбе с мыслепреступлениями куда вошли самые лучшие кадры силовых ведомтств.

21 сентября.
После пятничного намаза в мечети на ул. Дурова вновь собралась вооруженная толпа мусульман и начала скандировать "Аллах Акбар" На записи видна толпа крепких мужчин восточной наружности, кто-то – в белых тюбетейках или с окладистой бородой, толпящихся перед оцеплением ОМОНа. Толпа раз за разом скандирует «Аллах акбар!» ОМОН не поддался на провокацию. Спокойно, без какого-либо применения силы, просто: «Товарищи, просим пройти к метро»

Вдруг кто-то в толпе махнул рукой, и они все налетели. Со всех углов побежали, собралась толпа человек 50, начали драться с ОМОНом
http://www.ng.ru/regions/2012-09-25/2_mechet.html

И в этот раз ОМОН не поддался на провокацию. Никого не забрали



На официальном сайте ГУВД Москвы эти события вообще не упомянуты. В ответ на вопрос журналиста «НГ» о конфликте, отображенном в том числе на попавшем в Интернет видео, сотрудник пресс-службы ГУВД Москвы, попросивший не называть его фамилию, сообщил: «В тот день в данном месте проводились обычные профилактические мероприятия по пресечению незаконной торговли на проезжей части".

22 сентября
Президент дал поручения силовым структурам разобраться наконец с русским экстремизмом. Бросить все лучшие силы. В качестве успешного примера работы он привел дело законченное на днях в г.Уфе. Листовка "Русский не пей" была признана экстремистской а ее автор получил реальный срок. "Вот так надо работать" - сказал президент.

23 сентября
Суд над Константином Крыловым заявившим про неправильную экономическую модель дотаций на Кавказ и инвалидом Хабаровым который как указало следствие намеревался с помощью 50.000 рублей и коллекции старинных ружей провести переворот и захват власти в свердловской области.

24 сентября
На Волжском бульваре в Москве группа неизвестных на двух машинах с литовскими номерами напала на водителя другой машины и его пассажира – гражданина КНР.
«Угрожая пистолетом, они побили пассажира машины, гражданина Китая, и забрали из салона сумку с 17 миллионами рублей», — сообщили в полиции РИА Новости.
Агентство также сообщает, что на том же Волжском бульваре также в понедельник четверо неизвестных напали на прохожего и отобрали у него 1,7 миллиона рублей.
http://www.ridus.ru/news/46494/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →