Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Новости партийной жизни

Пришло письмецо:

Съезд «Другой России» объявил противником партии российскую буржуазию

На прошедшем в субботу в Москве в гостинице «Измайлово» съезде партии «Другая Россия» приняты следующие решения:

«Буржуазная группа Немцова-Навального является столь же неприемлемой для страны, как и группа Путина. Теперь у нас два врага.
Захваченный лидерами-предателями протест рассерженных горожан потерпел поражение. Только «Другая Россия» – партия Революции.
Страна требует решительных перемен в пользу большинства населения. «Другая Россия» проведет передел собственности и национализацию. Всё отнять и поделить!»


Тем временем -

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Алексей Журавлев избран председателем воссоздаваемой партии «Родина» на учредительном съезде, прошедшем в Москве в субботу.

«Предлагается председательствующим избрать Журавлева Алексея Александровича, то есть меня. Будут возражения?… Нет. Принимается», — заявил на съезде Журавлев, один из инициаторов воссоздания партии.

«Мы четко заявляем, что мы являемся продолжателями той “Родины” образца 2004 г., которую мы с вами вместе делали», — отметил депутат.

Партия «Родина» была создана в 1998 г., в 2006 г. она вместе с партиями «Пенсионеры России» и «Жизнь» вошла в создаваемую объединенную партию «Справедливая Россия», прекратив свое существование.


Я решил уточниться - выходил ли прекрасный Журавлёв из "Единой России" (хотя бы ради приличия), и узнал вот что:

Напомним, А.Журавлев избирался в Госдуму в декабре 2011 г. как представитель Общероссийского народного фронта и вошел во фракцию "Единая Россия". При этом формально он оставался беспартийным.

Среди задач организации он назвал "создание единой нации патриотов". "Национальностей много, но нация должна быть единой", - сказал политик.


Охохонюшки. "Такими темпами мы Халифат не построим" (с)

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments