Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О дальнейшей работе над Программой НДП

Я продолжаю редактировать Программу НДП. Поскольку программа честная и подробная – а, следовательно, уязвимая – то разные товарищи накидали массу возражений, начиная от принципиальных (типа «почему вы вообще за то-то и то-то») и кончая очень и очень конкретными (типа «а вот такой закон уже принят, а это работает не так, а так»).

Ну, во-первых, это естественно. В любом сыром документе полно багов, а Программа пока очень сырая.

Кроме того, ситуация в стране меняется, и меняться ещё будет, так что многое придётся корректировать «по любому».

Для этой цели при Совете Партии будет создана Программная комиссия, которая и будет заниматься этим вопросом. В Комиссию войдут основные разработчики программы, а также сторонние эксперты, привлекаемые по необходимости. Председателем комиссии буду, скорее всего, я – если, конечно, соратники утвердят мою кандидатуру.

Второе. В связи с большим объёмом документа возникает вопрос – а как постороннему человеку, только-только узнавшему о нашем существовании, ознакомиться с краткой выжимкой наших идей?

Я склоняюсь к тому, чтобы изготовить, так сказать, презентационную версию Программы – то есть выжать сорокастраничный документ до трёх-четырёх страниц, возможно, с отсылками на основной документ. При этом важно, что краткая версия будет сделана из полной, а не наоборот (как это обычно бывает).

Как-то так и будем работать, ага-ага.

)(
Tags: Программа НДП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments