Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Антифашня

К этому.

Сейчас уже известно, что презентацию книжки про Тихонова и Хасис сорвали антифа.

Всё-таки эти наши антифа - это какие-то удивительные по внутренней подлости товарищи.

Я бы понимал, если бы они протестовали против презентации книжки, в которой утверждалось бы, что Тихонов и Хасис действительно убили Маркелова, но это не преступление, а подвиг и геройство, «так и надо». Тут их можно было бы понять. Хотя сами они оправдывают и восхваляют убийства «фашистов», но ладно уж, понять и вправду можно.

Я мог бы ещё понять, если бы они протестовали против презентации книжки в стиле «рафик савсэм невиноватый». То есть однозначно и при этом бездоказательно утверждающей, что вот эти конкретные люди точно не совершали никаких преступлений, потому что святы по жизни. Опять же, антифашисты постоянно выступают в подобном амплуа, оправдывая и защищая многочисленных рафиков, но ладно уж.

Но эти прекрасные люди сорвали презентацию книжки, в которой утверждалось, что наши доблестные правоохранительные органы «взяли не тех», что следствие и суд шли с грубейшими нарушениями законности, и что, вполне возможно, настоящие убийцы так и не пойманы, а в тюрьме сидят невиновные в данном преступлении люди.

То есть их не интересует, кто на самом деле убил их товарища. Им ХОЧЕТСЯ, чтобы это были именно Тихонов и Хасис, потому что это их политические противники. То есть на «память жертвы» им НАСРАТЬ. Им нужно, чтобы «виноватый» оказался непременно русский националист и никак иначе.

Вот честно: если бы (не дай Бог) убили бы какого-то пусть даже не близкого мне лично, но хотя бы идейно близкого человека (да и не близкого тоже), я в такой ситуации стремился бы только к одному: найти настоящего убийцу. И не слишком доверял бы нашему следствию и суду в этом вопросе, особенно когда товарищам очень надо найти кого надо. 

Антифа, кстати, про наше следствие и суд всё знает преотлично. И когда надо - вспоминает. А когда не надо - не просто засовывает язык в задницу, а бьётся в падучей, защищая святость россиянского правосудия. 

Вот уж - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →