Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Сделали Медведева

Губернатор Лис, тоже отчаянный трус, с визгом кинулся удирать по косогору и тут же залез в барсучью нору. Там ему пришлось не сладко: барсуки сурово расправляются с такими гостями.

"Золотой Ключик, или Приключения Буратино"


Дагестанцы сделали Медведева почетным медиком

Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву присвоили почетное звание профессора Дагестанской государственной медицинской академии, передает РИА Новости.

"В моей биографии это первое почетное звание профессора медицинской академии. Мне все юристов дают, экономистов, по понятным причинам", – сказал Медведев, получив также соответствующий документ и мантию вуза.

"Значит, получается, что теперь я могу читать лекции по медицинским темам. Буду рассказывать вам, как развивается, во всяком случае, госрегулирование медицинских проектов", – также пошутил глава правительства по завершении заседания ученого совета медицинской академии.

Также в ходе заседания Медведев посетовал, что младенческая смертность в Северо-Кавказском федеральном округе в 2 раза превышает средние показатели по России.

"Младенческая смертность и материнская в Северо-Кавказском округе самая высокая. При том, что продолжительность жизни неплохая", – заявил Медведев.


Дагестанцы обошлись с Медведевым весело, но не жостко.

Интересно, что с ним чеченцы сделают.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments