Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О грядущем позоре

На самом деле я огорчён поражением партии Саакашвили на выборах.

Не потому, что я его как-то особенно люблю, совсем нет. Мне за нашу косодурую державу всё-таки несколько обидно.

Сейчас этот самый Иванишвили с Путиным найдёт общий язык. Простейшим способом – будет ругать Саакашвили, может быть, даже при личных разговорах. Будет говорить "всякие сладости" - желательно не на камеру, чтобы не офоршмачиться перед грузинами и американцами, а так, в личном порядке. Будет звонить ночью и говорить – «Володя, я не могу спать, я про этого подлеца Саакашвили всё думаю - какой подлец, какой подлец, как ты вообще терпел так долго, Володя».

Путин, разумеется, потечёт. Потому что никакие «национальные интересы» его не интересуют абсолютно, а вот личные отношения для него сверхважны. На Саакашвили он сердится и ничего ему не даст, а его врагу – откроет объятья.

И когда Иванишвили попросит у него Абхазию – поломается немного да и отдаст. Южную Осетию – вряд ли, это святое (долго объяснять, почему), а Абхазию хорошему человеку в подарок чего не отдать. 

После чего Грузия от Осетии откажется (или даже не откажется, а сделает вид, что "это потом"), предъявит Вашингтону отсутствие территориальных проблем, благополучно вступит в НАТО, а глупопёзой Москве и лично Володе насуёт столько хуёв в панамку, что удивится вся Европа. Или лично Иванишвили насуёт, или его сменят на какого-нибудь другого швили, их там много, швилЕй.

) разговаривали с Пашей Святенковым (
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →