Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Сканально известная внешность"

Оригинал взят у navalny в пропагандируется скандально известная внешность




В рамках рекламной кампании нового сезона телеканала ТВ3 в 49 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в сентябре 2012 г. были размещены билборды с изображением ведущего новостной программы ТВ3 «Х-версии. Другие новости» Ивана Коновальцева.
Ростовских казаков во главе с атаманом Сергеем Фаустовым возмутила схожесть ведущего телеканала ТВ3 Ивана Коновальцева с известным оппозиционером Алексеем Навальным, и направили письма в прокуратуры Кировского района Ростова-на-Дону и Ростовской области.

«Казаки СКО "Ростовская станица" - органа территориального общественного самоуправления казаков Кировского района Ростова-на-Дону - возмущены и не согласны с действиями рекламной организации. Под видом рекламы канала ТВ3 круглосуточно пропагандируется скандально известная внешность А. Навального», - говорится в письме, направленном в органы прокуратуры.

Телеканал ТВ3 официально заявляет, что на макетах билбордов использована фотография ведущего проекта «Х-версии. Другие новости» Ивана Коновальцева, никакого отношения к Алексею Навальному данная рекламная кампания не имеет
.

Отсюда

Ростовским казакам передаю большой привет.

Телеведущему Ивану Коновальцеву мои извинения: видимо, ему прийдется отрастить волосы, тогда будет совсем не похоже.


Хотел было посоветовать Навальному отпустить бороду, но сейчас и это опасно - можно нарваться на иск от ООО "Борода" и лично И.В. Пугача, носителя расового признака.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments