Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Съезд НДП: впечатления

Оригинал взят у kuznetsov_spb в Учредительный съезд НДП
Вчера в гостинице "Националь" в Москве прошёл учредительный съезд Национально-Демократической Партии, на котором я имел честь присутствовать в качестве делегата от Санкт-Петербурга. Всё было красиво и демократично. Демократично в том смысле, что высший политический орган управления партии, Центральный Комитет, избирался с помощью тайного рейтингового голосования - было предложено 16 кандидатур на 11 мест.

Список избранных следующий:

Ростислав Антонов
Владимир Тор
Андрей Кузнецов (т.е. я)
Матвей Цзен
Сергей Сергеев
Павел Святенков
Надежда Шалимова
Всеволод Радченко
Александр Храмов
Дмитрий Красков
Александр Ермаков

Константин Крылов решением ЦК был назначен главой Совета Партии, в ведомстве которого идеология и совершенствование партийной программы. Также был назначен председатель и вице-председатель Совета Регионов - Ростислав Антонов и я соответственно. Регионы и региональная политика занимают важное место в нашей партийной программе, а потому был создан специальный орган для координации действий между ними и выяснения мнения регионов по тем или иным вопросам.

На съезде присутствовало много интересных гостей, в том числе с приветственным словом выступили: лидер партии "Демократический выбор" Владимир Милов, националист Александр Белов и директор Правозащитного Центра "РОД" Наталья Холмогорова.

После проведения съезда партия считается официально созданной (хоть пока и не зарегистрированной), а потому поздравляю всех причастных и просто сочувствующих с сим знаменательным событием )

Ну а теперь фото:

Съезд НДП


 

Y9HPhjdfwB4

JuJWyDQdUQ0

Gl6AG8qoVq8 

teCWFEKnpr0 

IvkW07lh9Dg



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments