Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

За стрельбу по прохожим суд приговорил дагестанца к самому строгому наказанию лишению оружия на год

Оригинал взят у vici в За стрельбу по прохожим суд приговорил дагестанца к самому строгому наказанию лишению оружия на год
Стрелок с дагестанской свадьбы Мурад Агаларов признан судом виновным в неправильном ношении оружия - он не пользовался кобурой.

- Признать Мурада Агаларова виновным в неправильном хранении и ношении оружия, - огласила решение судья Ольга Затомская. - Лишить его права на приобретение, хранение и ношение оружия на срок один год.

Согласно решению судьи травматический пистолет "Макарыч" на этот срок останется в полиции.

Вину в данном деянии Мурад Агаларов признал.

- Я действительно носил оружие без кобуры в этот день, и это не оспариваю. Вот всегда носил в кобуре, а тогда не взял, - сказал подсудимый. - Но в черте города я не стрелял, пару раз пальнул в Марфино, да и в этом раскаиваюсь.

Стрелок понес самое строгое наказание из всех возможных по ч.4 статьи 20.8 КоАП РФ "Неправильное хранение или ношение оружия". При наличии смягчающих обстоятельств Мураду Агаларову могли бы назначить штраф до 2 тысяч рублей.

По словам Мурада Агаларова, в Моске он живет очень давно: в столицу приехал еще ребенком. Закончил МГУ, а теперь работает бизнес аналитиком в российском представительстве компании Danone.

Агаларов также известен как создатель социальной сети shax-dag.ru для уроженцев Северного Кавказа, которая насчитывает полмиллиона пользователей.
http://lifenews.ru/news/103331

Тут прекрасно все. И главная вина кавказца в том что пистолет был без кобуры. И что стоило ему стрелять по прохожим имея кобуру. Тогда был бы только штраф 2000 рублей и все.
И работа "бизнес-аналитиком" в Danon. И основатель социальной сети для кавказцев. Это лучший из них, адаптировавшийся. Так сказать идеал. Утверждающий что всего лишь пальнул пару раз по прохожим в Марфино и стоило из за этого огород городить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →