Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Мёртвая Смерть: Удальцов, рубидий, скончание свету

Приснилась фигуристая брюнетка топлесс, с маленькими телекамерами в сосках. Она говорила, что у неё есть камера и под клитором, но «проверять как-то не захотелось».

Брюнетка утверждала, что должна встретиться с Удальцовым и снять его, «во всех смыслах» - при этом она противно хихикала. Когда я наивно спросил, какой вред это принесёт Удальцову при нынешних-то обстоятельствах, она сказала, что Удальцов ведёт переговоры с «радикальными антифеминистами», которые в основном геи, и нужно эти переговоры сорвать, а для этого - доказать, что он «подчиняется женщине».

Я попросил показать мне «радикальных антифеминистов», и увидел каких-то людей с радужным флагом, только полоски на нём были не горизонтальные, а вертикальные, и среди них были чёрные полосы. Тут я понял, что это спектр, а чёрные полосы – фраунгоферовы линии, намекающие на какой-то элемент. Женщина как бы прочитала мои мысли, и сказала, что это рубидий, один из изотопов которого и является «красной ртутью», которая, в свою очередь, есть Магистериум, и что «радикальные антифеминисты» этой тайной владеют и с её помощью могут превратить всё в золото, что принесёт скончание свету.

Проснулся в смущении.

)(
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →