?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Голосуем за своих!
с митинга
krylov
Оригинал взят у lasido в Голосуем за своих!

 20 - 21 октября выборы в КС Оппозиции!  Места для голосования тут
 
От националистической курии:
Крылов Константин Анатольевич - философ, писатель, публицист, журналист, общественный и политический деятель Президент Русского Общественного Движения (РОД), глава Совета Национально-Демократической Партии (НДП).

xTKKY1E1mc0


Кралин Владлен Леонидович (Владимир Тор) – общественный и политический деятель, член Политсовета Русского Общественного Движения (РОД), член ЦК Национально-Демократической Партии (НДП), представитель русских националистов в Оргкомитете объединенной оппозиции.

N_XyUZSiBrE

Проголосовать можно здесь: http://www.cvk2012.org


  • 1
(Deleted comment)
Он кандидат исторических наук.

А человек, считающий, что все нормально выглядящие незапропутинцы - чекисты-провокаторы "со званиями" - очевидно, или сам провокатор, или же жертва чекистской пропаганды.

с днём рождения Константин. Дай Бог чтобы все ваши пока мечты стали реальностью. Олег.

(Deleted comment)
В альтернативной истории.

Будет в блеске когда русские поголовно примут религию зороастризма.

Константин, надо бы сгрести всех кандидатов в одну листовку, что бы список перед глазами был когда голосование начнётся - там в общегражданском 200 человек, забудешь всех пока найдёшь нужную фамилию, да и просто для агитации полезно. Я сделал вариант, может ещё кто подтянется.




Сделано очень круто, как и всегда у Вас ;)

Теперь об ошибках. Список неполный, не хватает Резчикова (Абанина) в националистической курии - http://ruspartia.livejournal.com/224773.html. Радченко тоже идёт от националистической курии, не от общегражданской.

Русские националисты договорились о едином списке в общегражданской курии - http://www.cvk2012.org/candidates/bloki/blok_nacionalistov/, в общегражданской курии националисты не будут друг с другом конкурировать. Напротив фамилии каждого кандидата в бюллетене для голосования будут стоять названия блоков, в которых он состоит, если напротив фамилии написано "Блок националистов" - этого кандидата автоматически поддерживают _все_ националисты, в том числе и НДП.

Но русские националисты не договорились между собой о едином списке в националистической курии - там они будут конкурировать. В националистической курии от НДП идут четыре кандидата - Крылов, Тор, Абанин, Радченко. Так как у каждого избирателя будет пять голосов в списке националистической курии, разумно будет выбрать ещё и пятого. Самый очевидный выбор - Даниил Константинов, национал-демократ и политзаключённый, освобождения которого требуют все националисты (и не только они). Но утверждать или отвергать это решение должны, естественно, люди из руководства НДП.

Информацию о кандидатах лучше всего брать из полного списка кандидатов на сайте ЦВК - http://compass.cvk2012.org/candidates/. Но, в принципе, достаточно списка Блока националистов в общегражданской курии - http://www.cvk2012.org/candidates/bloki/blok_nacionalistov/ (в списке по ссылке только Радченко идёт от националистической) и списка кандидатов от НДП в националистической курии (Крылов, Тор, Абанин, Радченко и ещё, возможно, Константинов).

Edited at 2012-10-19 03:01 am (UTC)

Вот я и говорю - чёрт ногу сломит. Абанин принимается, с Константиновым пока не понятно. А Холмогорова тоже от НДП?

Константинов всё ж записан за ЭО Русские. Вот правильный вариант листовки




За Вас,Константин Анатольевич проголосую с удовольствием,а вот за г-на Тора пожалуй воздержусь...Таки загадочная фигура,появившаяся ниоткуда,да и голосуя за Тора невольно голосуешь за Макса Брусиловского...
Еще так в этих списках не хватает Милитарева...!

Милитарева на второй раунд выкатят... вместе с Галковским.

О, Госсподи!
Вы же человек со вкусом.
Мне так ранее казалось.

  • 1