?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
В Москве прошла пресс-конференция оргкомитета по Русскому Маршу 2012
с митинга
krylov
Оригинал взят у khasanol в В Москве прошла пресс-конференция оргкомитета по Русскому Маршу 2012

IMG_1296
23 октября в Москве прошла пресс-конференция Оргкомитета Русского Марша-2012. Нынешний Русский Марш, который пройдет традиционно 4 ноября, посвящен 400-летию русского народного ополчения 1612 года и 200-летию победы в войне 1812 года.

В конференции приняли участие глава Совета Национально-Демократической партии Константин Крылов, глава Исполкома Национально-Демократической партии  Владимир Тор, глава национального наблюдательного совета ЭПО «Русские» Александр Белов, лидер этнополитического объединения «Русские» Дмитрий Демушкин, зампред партии «Российский Общенародный Союз» Иван Миронов, лидер Русской Партии и член оргкомитета Русский Марш-2012 в Санкт-Петебурге Николай Бондарик и член политсовета общественного движения «Общее дело» Андрей Разумовский.



«В этом году 4 ноября будет отличаться от всех предыдущих. Если раньше это был день, когда русские националистические силы объединялись, чтобы напомнить о себе, то сейчас 4 ноября свидетельствует о том, что русское национальное движение стало неотъемлемым фактом общероссийского протестного движения. Мы не против видеть там и Навального, и других оппозиционных политиков», - заявил  Константин Крылов.

Основными призывами Русского Марша в 2012 году станут лозунги: «Россия должна быть свободной», «Время освобождать Родину», Время повторить подвиг предков», «Кремль будет русским», «Россия будет свободной». Повестка 4 ноября имеет конкретные политические требования: демократизация политической системы, расследование итогов выборов, признанных нелегитимными, построение русского демократического государства.

«Тогда, в 1612 году, в России в условиях оккупации родилось гражданское общество. И будет очень хорошо, если мы сегодня, в условиях нынешнего времени, будем соответствовать памяти наших предков», - уверен Владимир Тор.

«Русский Марш – день русского народа, русских националистов. На мероприятии будут доминировать лозунги националистического движения, а не общероссийского протестного», - высказался Дмитрий Демушкин.

На рассмотрение московской мэрии подано несколько заявок на проведение Русского Марша – 2012. Оргкомитет предлагает провести шествие в одном из нескольких направлений: либо от Белорусского вокзала до Славянской площади, либо по Бульварному кольцу, либо от Калужской площади к Лубянке. Место митинга и последующего за ним концерта пока тоже неясны – все зависит от решения городских властей. Организаторы РМ-2012 также сообщили, что в этом году в шествии примут участие новые объединения – колонна военных (десантники, ВМФ), колонна поддерживающих требование выноса Ленина из мавзолея, колонна в поддержку политзаключенных.

Сегодня РМ стал уже традицией, без которой не проходит ни один День Народного Единства. Первый Русский Марш прошел 4 ноября 2005 года во многих городах нашей страны.  В 2012 году Русский марш пройдет более чем в сорока городах России, а также за рубежом - на Украине (Одесса и Киев), в Канаде, в Австралии и в некоторых странах Европы. Создано более 50 оргкомитетов по проведению Русского Марша в российских города, в Украине и Белоруссии. Ведется работа по созданию оргкомитетов в США, странах Латинской Америки, Молдавии, Эстонии, Болгарии и Казахстане.

Материал подготовлен пресс-службой НДП




  • 1
не надо сказок ))
В 1612 столичному "гражданскому обществу", сделавшему евровыбор, дали пинка суровые мужики с Поволжья. И избрали царя-батюшку.
это и отметим!
кстати, отчего молчек об эпохальных выборах в КС?

Очередная подмена. В 1612-м году восстание было инициировано Церковью. А эти против Церкви.

(Deleted comment)
эта колонна будет обозначена как "выступающие с трибуны", так что - все в порядке.

Кто понесёт плакаты с "Рашкой-квадратным ватником?"

пусть предложат холмогорову. он для популярности Ватника постарался как никто иной.
или он на какой-нибудь другой марш потопает, свой личный, в одни щщи?

Николай Бондарик, оказывается, руководитель Оргкомитета РМ в Питере. Спасибо пресс-службе НДП, просветила. А то мы тут в Петербурге-то и не знали...

Гм, а разве нет? Он лгал?

- - - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
может им еще и носки менять каждый день? люди выше этого!

Уважаемый г-н Крылов. Вам не кажется что лозунги для Марша одновременно слишком расплывчаты, амбициозны и провокационны. Может нужно что-то более конкретное и понятное русскому населению, и в то же время более логически бесспорное. Например требование проведения референдума для выяснения мнения русского народа о массированной азиатско-кавказской миграции на исконно русские территории. В частности вопрос о прекращении практики подселения на русские земли этнически чужих "россиян" с Кавказа. О возвращении в страну этнических русских из стран СНГ и упрощении получения ими гражданства. О необходимости плотнейшей интеграции со славянскими республиками бывшего СССР. О пропорциональном представительстве русского(славянского) населения в органах власти, в науке и культуре. Требование гос. финансирования русских этнических партий и организаций. О необходимости создания русской республики с этнически русской властью. О распределении гос. бюджета с учетом реальной необходимости и пропорционального размера русских регионов. И т.д.

А где же лозунг "России - русскую власть!"? Мне кажется, он лидировал в опросе.

-- Мы не против видеть там и Навального, и других оппозиционных политиков», - заявил Константин Крылов. --
Из-за "других оппозиционных политиков" протестное движение несколько лишилось народной поддержки. Давайте еще под них и Русский Марш сольем.

уже слили. или еще не заметили?

в Украине и Белоруссии.
---------------------

на Украине и в Белоруссии, извините...




http://zyalt.livejournal.com/574768.html
06. Я сначала подумал, что это какой-то провокатор для НТВ. Но, говорят, есть какие-то националистическое движение, где активисты носят такую форму.
--------------------------------------

как будто это отменяет слово "провокатор"...

пока русские националисты сами не начнут тупо пиздить тех, кто использует нацистскую символику (или пусть даже ее имитацию) и “зиги”, движение так и останется маргинальным и малолюдным (историческая память, знаете ли)...

и есть вариант, что их руководителей и организаторов данная ситуация устраивает...

=============================================

Даже если полностью исключить вариант с провокаторами (хотя никаких причин для этого нет), то все-равно получается интересная штука. "Национализм для умственно ослабленных", - где феерическая внешняя атрибутика призвана заменить убогость внутреннего содержания. А это уже не просто диагноз, а приговор. И нормальным националистически настроенным организациям и отдельным гражданам об это очень легко замараться. Вспомним, как в сказке Щедрина медведь "чижика съел", после чего на его карьере был поставлен крест. Так и здесь, даже случайно соприкоснувшись можно надолго прослыть придурковатым клоуном, если, вообще, удастся в дальнейшем отмыться до конца. В общем-то, по сути, это в любом случае серьезная провокация, пусть и случайная, от большого недомыслия (что, пожалуй, гораздо хуже).

блядь!!! "на Украине", сколько можно говорить уже! мне, как жителю приграничного региона "в Украине" просто глаза режет! с этого все и начинается...

- - - 17ur Expand
А сколько в Оргкомитете Русского Марша-2012 русских?

Сверху, наверное, снова предложат Люблино (хотя мне понравилось и там, ощущение единения перекрывает общую унылость района).

это все не то. вот если бы вы рассказали, как с провокаторами будете бороться, которые зигуют и на журналистов кидаются, вот это было бы серьезно. а так для большинства вы по-прежнему маргиналы.

В Ивана Миронова, неверное, студентки напропалую влюбляются.

Организаторы РМ-2012 также сообщили, что в этом году в шествии примут участие новые объединения – колонна военных (десантники, ВМФ), колонна поддерживающих требование выноса Ленина из мавзолея, колонна в поддержку политзаключенных.

И зигующая колонна под флагами дивизии СС, о которой написали все СМИ?

Более того, СМИ написали, что колонны неонацистов шли на Русском Марше сразу за колонной НДП. И, заметьте, вы от них никуда не отделялись и не боялись за свою репутацию в либеральных кругах. А как же ваши неоднократные обещания, г-н Крылов, что на мероприятии не будет нацистской символики? Как вы будете отвечать на этот вопрос следователю и судье? Или вы накануне Русского Марша всерьез полагали, что ответственности вам удастся избежать? И откуда же у вас была такая уверенность, г-н патологический клеветник и гнусный провокатор?

  • 1