Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

По выборам в КС, промежуточное

Ну что ж. Выборы в КС состоялись. Из НДП прошли я и Володя Тор. Что я считаю результатом не феерическим, но вполне достойным.

Я благодарю всех людей – все 15895 человек - которые проголосовали за меня. Постараюсь не обмануть их ожиданий и не оправдать их опасений (второе в данной ситуации даже важнее).

Очень жаль, что не прошёл ряд людей, чьё присутствие в КС было бы очень полезным для протестного движения в целом – от Абанина до Шалимовой и от Кузнецова до Холмогоровой. Ну и, конечно, я неприятно удивлён относительным неуспехом Александра Белова. Точнее, не удивлён – поскольку ЭПО «Русские» фактически не вело беловскую компанию. Но почему? Хотя, конечно, это не моё дело.

Что касается меня, я тоже «свою личную» компанию не вёл, а призывал голосовать за всех националистов, особенно по гражданскому списку. А о себе я решил особенно не беспокоиться. По причинам, исчерпывающе изложенным здесь.

По тем же причинам я не принимал предложений (которые имели место) «помочь с голосами». Честность – лучшая политика, особенно для честных людей.

При этом – теперь уж можно подбить бабки – именно на меня, грешного, компетентные товарищи вылили столько дерьма, сколько не выливали, кажется, на всех прочих вместе взятых из нашей компании. Контора писала не переставая. Под конец выборов один только «хайле-растафари» чуть не каждый день по мне отрабатывал, а он ведь не один трудился. Надеюсь, теперь начальство ему даст небольшой передых – парень честно трудился, заслужил поблажку… Как и все прочие товарищи, отметившиеся по той же теме. Что ж, не буду скрывать, что я не сожалею об относительном неуспехе их работы – хотя какому-то количеству добрых русских людей эта сволочь сумела заморочить голову. Но удивляться тут нечему - Система есть Система, "у них работа такая".

А так - будем дальше жить и будем посмотреть.

ДОВЕСОК. Трогательный nazpat объясняет, что Крылов никому не нужен и неинтересен. Постинг озаглавлен "Нравы нацдемов - 12" (то есть до того было опубликовано ещё 11 разоблачений). Всего под тегом "Крылов" у человечка около 30 постингов (самый ранний - 1 декабря 2011 года).

Это уже из серии "я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны". 

Впрочем, я не сомневаюсь, что я товарищу и в самом деле безразличен. "Ничего личного, работа". 

)(
Tags: КСО, добровольные помощники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →