Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Увы и ах

Читаю в ру_политикс:

Оригинал взят у advokatss в Учредительный съезд Имперской Партии.
Оригинал взят у russ83empire в Учредительный съезд Имперской Партии.
27 октября 2012 года в пресс-зале Конгресс-Центра Центра Международной Торговли (г. Москва, Краснопресненская наб. 12) состоится учредительный съезд политической партии «ИМПЕРСКАЯ ПАРТИЯ».

В ходе съезда будет рассмотрен вопрос о необходимости создания политической партии «ИМПЕРСКАЯ ПАРТИЯ», приняты её устав и программа, выбраны руководящие и контрольно-ревизионные органы


Возглавляться партия будет г-ном Сычёвым Константином Валерьевичем, кавалером ордена Дмитрия Донского. Автор книг "Человековедение, как метод кадровой политики" и "Неизбежность Империи". По его словам, представлял и защищал геополитические интересы России в Африке, Арктике и Антарктике.

Посмотрев на сизый флаг, я почему-то подумал, что партия, скорее всего, морально озабочена. Ну в смысле "искореним безнравственность и оденем всех баб в хиджабы платочки и чёрные юбки до пят". А всё остальное будет волновать товарищей не в первую очередь.

Чтобы уточниться, я пошёл на их сервер. И на первой же странице увидел -



Ну конечно. Из супермаркетов Донецка идёт на Русь страшная опасность - дети узнают про всякие ужасы.

Опрос прекрасен разнообразием предложенных вариантов.

А обе статьи ниже - про "Теорию официальной народности" имеют своим источником сайт http://dic.academic.ru и Википедию, о чём товарищи честно сообщают. Правда, умалчивая, что статьи подверглись обрезанию - оттуда убраны непочтительные по отношению к предмету замечания.

"И всё там у них так".

Эхе-хе. А ведь вменяемая жёстко-консервативная партия очень не помешала бы. В конце концов, вопрос о правопреемстве с Российской Империей действительно надо будет решать, и было бы неплохо иметь политическую силу, заточенную под это.

Но увы. И ах.

ДОВЕСОК. А зря я не прочитал ту статью про сексуальную книжку. Оказывается, она гомофобная - там сказано, что "секс между мужчиной и мужчиной - глупое, смешное и жалкое зрелище". Что совершенно противоречит мнению графа Уварова и терпимо быть не может.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments