Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Артёмов о КС

Оригинал взят у artemov_igor в КС интересней чем ЗС

Посмотрел по интернету первое заседание Координационного Совета (КС) оппозиции. Впечатление вполне положительное. Это намного интереснее, чем моё восьмилетнее присутствие на заседаниях Законодательного Собрания Владимирской области. Там толстые дядьки с умным видом говорили глупые вещи.  И страшно боялись начальства в лице губернатора и других.

В КС много экстравагантных личностей. Но интеллектуальный уровень депутатов КС явно выше, чем у депутатов ЗС (пусть не обижаются ВСЕ мои бывшие коллеги по ЗС. Среди них есть несколько человек, о ком я могу сказать только хорошее. Имена сознательно опускаю.)

В КС мне понравилась идея Пионтковского создать из всех зарегистрированных избирателей "Форум свободной России". И вести на нем обсуждение важных политических вопросов. Понравилось поведение на КС Бондарика, Константинова, Каспарова, Навального и, к моему удивлению, Давидиса. Мой представитель к сожалению отмолчался. Надеюсь это пройдет после периода адаптации в новых условиях. Уверен, что Дмитрий Юрьевич Кривцов покажет себя с лучшей стороны.

Активно не понравилось мне поведение членов КС Шаца и Каца. Остальные отрицательных эмоций не вызвали.

Дай Бог, чтобы КС смог эффективно работать. Как смогу буду в этом участвовать.


Справедливости ради скажу вот что. Тот же Кац, может, и чересчур прыток - например, он сильно поддавливал на тему принятия сочинённого им регламента, который большинство членов КС просто не успели прочесть. Однако Кац регламент всё-таки написал, пока все остальные медитировали. Что как бэ намекает, что щёлкать клювом и в самом деле не следует.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments