?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Всё идёт по плану
с митинга
krylov
Новая Зеландия затаилась в ожидании премьеры нового фильма П.Джексона, и страну охватила настоящая "толкиеномания". Так, ранее стало известно о планах властей Веллингтона переименовать столицу на несколько дней по случаю премьеры фильма в Середину Средиземья.


Ага, "на несколько дней".

Эльфы станут популярны. Появятся люди, которые захотят стать похожими на эльфов. Это будет массовое движение, о, я-то знаю… Миллионы людей захотят играться в эльфийские игрушки. Потом будет снят фильм по моей книге. Не сейчас. Не скоро. Но будет. Они мне это говорили. Фильм будет снят на родине эльфов, в Новой Зеландии. Остров станет центром паломничества для любителей всего эльфийского. А потом… потом он станет Средиземьем на самом деле. Потому что появятся эльфы. Настоящие эльфы. И множество людей с восторгом подчинится им…




)(


  • 1
А потом партия появится эльфийская. Потом президент будет эльфиец - типа как марксист.

Нынешний-то президент с партиею своей чем отличается от эльфийской?

Если говорить о восторгах населения - так и ничем

Потом эльфы будут охотиться на орков

Зато это не будет считаться разжиганием межнациональной розни. :)

Эльфов - в резервацию!

Настоящие эльфы появятся, когда товарищи генетики накреативят "вакцину практического бессмертия". Возможно, уже не так долго ждать.

Тогда мир поделится на "бессмертных владык", на "друзей эльфов", надеющихся, что им тоже перепадёт лишних годков по дружбе, и всех остальных - орков, дикарей и рабочих-гномов.

Тогда же будет первая война с эльфами, по итогам которой вакцину бессмертия придется запретить (или хотя бы на время сделать вид, что "колечко потерялось"), а тех, кто уже успел стать безнажедным "эльфом", выселить на дальний заокеанский остров, чтобы не маячили.


Re: Эльфов - в резервацию!

Вообще-то, если верить исландским сагам, эльфы не бессмертны, просто живут дольше людей и имеют возможность уходить в другое изменение. За счёт более длинной жизни получается другой уровень образования, навыков и умений. Собственно европейцы в течении 100 лет к этому придут. Ну а орки будут водится в Азии, Африки и жить сколько положено нормальному человеку в естественных условиях - 30-35 лет.

Я в своё время предложил в программе НДП прописать увеличение жизни русских до 150-250 лет, но это было сочтено троллингом.

Что же они страшные-то такие.

Что же они страшные-то такие.
-------------

косплейщики - всегда страшные...


Считаю этот Ваш рассказ абсолютно гениальным!
Впрочем, это я уже неоднократно говорила.

В смысле "Ваш рассказ"?

Параноидальный рассказ.

Это вы просто ещё не прочитали Огонь (http://haritonov.kulichki.net/stories/fair.htm)
Вот там - настоящая паранойя, а "Горлум и Ласталайка - это так... марципанчик.

А уши у них ослинные...

В каком году был написан рассказ "Горлум и Ласталайка"?

Уже не помню, но давно.

Посредине мощный заросший педрило - это хто?

  • 1